- Дней с нами
- 3.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 681
глюк - эт раздача на фолкс с требованием лвл1.Это какой-то глюк?
глюк - эт раздача на фолкс с требованием лвл1.Это какой-то глюк?
Там, по идее, за каждый розыгрыш с нулевой энергией дают по 2 очка опыта, т.е. сделав 5 розыгрышей трэша по 5 ключей получишь необходимые 50 очков для первого уровня (главное чтобы по 5 участников вступило минимум).глюк - эт раздача на фолкс с требованием лвл1.
определись уж, сколько надо раздать треша, чтоб в другой треш вступитьТам, по идее, за каждый розыгрыш с нулевой энергией дают по 2 очка опыта, т.е. сделав 5 розыгрышей трэша по 5 ключей получишь необходимые 50 очков для первого уровня (главное чтобы по 5 участников вступило минимум).
Если верить тамошнему факу, то опыт в полном объёме засчитывается за 5 первых розыгрышей одной игры. За каждый разыгранный ключ треша получаешь по 2 экспы. Если делаешь розыгрыш одного треша на 5 ключей, то получаешь в итоге 10 экспы. Если делаешь 5 таких розыгрышей, то получаешь нужные 50 в сумме. Вроде так.определись уж, сколько надо раздать треша, чтоб в другой треш вступить
Там энергия и опыт - разные вещи, я сам только вкурил. )))
Vitatio II - 15 экспы
Вот видишь - это было легко.определись уж, сколько надо раздать треша, чтоб в другой треш вступить
Попытался вспомнить, что ты хоть когда-нибудь разыгрывал для мипедчан и не смог. У вас: 481 дня - может уже пора?то чувство когда лососей не хватает =/
✖
Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 486 сообщения)
200 лайков (У вас: 154 лайков)
99 дней регистрации (У вас: 481 дня)
30 репы (У вас: 41 репутации)
очевидно же что твой бот, первым вступилВот видишь - это было легко.
А это кто такой 7teamKey - https://follx.com/users/76561198235740896/view ?
Боты на follx - это сильно.очевидно же что твой бот, первым вступил
посмеёмся когда он выиграет и получит призБоты на follx - это сильно.
Если он не проявится, то просто будет реролл.посмеёмся когда он выиграет и получит приз
разве на фолкс не высылается сразу ключ?Если он не проявится, то просто будет реролл.
Если верить тамошнему факу, то опыт в полном объёме засчитывается за 5 первых розыгрышей одной игры. За каждый разыгранный ключ треша получаешь по 2 экспы. Если делаешь розыгрыш одного треша на 5 ключей, то получаешь в итоге 10 экспы. Если делаешь 5 таких розыгрышей, то получаешь нужные 50 в сумме. Вроде так.
Нужно чуть больше трэша.
Ничего я не сменил - просто уточнил, что трэша должно быть несколько больше для получения первого уровня чем могло показаться из моего сообщения.а ТС уже сменил первоначальные показания, щас он ещё прочитает про отправку ключей победителю на фолксе и удалит раздачу:
Нужно чуть больше трэша.
Ничего я не сменил - просто уточнил, что трэша должно быть несколько больше для получения первого уровня чем могло показаться из моего сообщения.
Зачем удалять-то? Согласно их факу - вроде как я самостоятельно одобряю отправку ключа.
Как происходит розыгрыш?
- Когда розыгрыш заканчивается, система выбирает случайного победителя из числа участников и создатель розыгрыша получает уведомление о необходимости отправить подарок победителю.
Интересная петрушка. Отправил запрос в ТП по этому поводу.ну раз ты следил за моей раздачей треша (шушуть большего чем один), то вот тебе интересный факт: не подтверждена толькооднадве раздачи из всех, ни одного ключа я не отправлял. там кнопки такой даже такой нет и не было.
Посмотреть вложение 62987