Space Warp + Fable Anniversary [SG;lvl1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)

• Like
Реакции: crzq

можно личный в лычку

спасибо

• Like
Спасибо, Фебл бы выиграть... уже раздача 5я, где пытаюсь.

• Like
Спасибо, Фебл бы выиграть... уже раздача 5я, где пытаюсь.
А годная игра эта фубля? Просто меня название смущает немного и то что там детишки какие-то на постере, хотя игру уже выиграл, но пока не пробовал играть и даже не устанавливал.

А годная игра эта фубля? Просто меня название смущает немного и то что там детишки какие-то на постере, хотя игру уже выиграл, но пока не пробовал играть и даже не устанавливал.
мне как-то эта часть по душе будет. граффика не такая мультяшная что-ли.
Сам не играл, но многие писсаются от вида этой игры - классика жи!

• Like
Реакции: crzq и OctopulusPaul
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 306 сообщения)
100 лайков (У вас: 115 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 145 дня)
30 репы (У вас: 26 репутации)
Ну пздц 4 репы не хватает((

мне как-то эта часть по душе будет. граффика не такая мультяшная что-ли.
Сам не играл, но многие писсаются от вида этой игры - классика жи!
Классика для меня это Дюк нюкен и первые части TES, халф и дум, а это таки всё новоделы непонятные пока мне и не знаю стоит ли играть или пусть просто лежит в коллекции... попробую наверное всё таки как время будет и дома смогу побыть хотя бы пару часов, а то лето, пикники-шашлыки и вся эта кутерьма вокруг распродажи совсем уже поглотили мой календарь.

Классика для меня это Дюк нюкен и первые части TES, халф и дум, а это таки всё новоделы непонятные пока мне и не знаю стоит ли играть или пусть просто лежит в коллекции... попробую наверное всё таки как время будет и дома смогу побыть хотя бы пару часов, а то лето, пикники-шашлыки и вся эта кутерьма вокруг распродажи совсем уже поглотили мой календарь.
Зимой времени вагон, если конечно не нужно этот вагон снега с частного дома убирать...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Зимой времени вагон, если конечно не нужно этот вагон снега с частного дома убирать...
Не, живу в сраной бетонной коробке - небогрёбе, поэтому убирать зимой нечего, но как раз основная работа у меня в зимний период кипит и времени ещё меньше свободного, даже в выходные батрачу(на себя батрачить не так обидно как на кого-то ;) )

Спасибо, Space Warp получил :)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.