Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не работает уже дня 3 как
это которы1 версии 4.5?Есть рабочий смс бомбер, могу закинуть ее туда, каждые 2 секунды приходит сообщение)
Жесткий дро*ь)
Напиши в ЛС)
на Авито все размещения платные, у меня там объявы висят уже долго.На торговые площадки типа авито и подобных вкинь over дохуя заманчивых предложений
да по работе там не получится, может на страничке что учудить можно?а где работаешь? и кем? и кем шлюха эта работает?
мб по работке поднасрать будет зачетнее?
да по работе там не получится, может на страничке что учудить можно?

слушай бомбер - та недавняя тема.Есть рабочий смс бомбер, могу закинуть ее туда, каждые 2 секунды приходит сообщение)
Жесткий дро*ь)
Напиши в ЛС)
котята и щенки породистые уходят на урана Авито все размещения платные, у меня там объявы висят уже долго.
надо какие то бесплатные объявы без регистрации, мол отдам телик бесплатно и т.д.
на какой например сайт? чтобы без региА если это самое, кхм, ну вы поняли, на сайт определённой направленности, так сказать, её номер вбить под именем, как бы это, доступной девушки, ну вы поняли, да?
http://www.olx.ua/ рега есть, но можно юзать темп почту и инет симки (только что сам проверил)на какой например сайт? чтобы без реги