Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мол я кидок создай арбитраж и готовоНе связывайтесь , заморочит , по итогу соскочит . Крендель торчит мне ту же тысячу за бк. А эту задачу за 1000р
госпаде иди в попуХоспаде, тс, шёл бы уроки делать, в жизни пригодится![]()
смена тематики сообщества и гг сходу, искатель ти нашС твоей реп только предоплата! и попахивает скамомможно купить уже готовую с 1к подписчиками(как мин дешевле) новая группа может улететь в банн из за того что нужно сделать тебе без предоплаты или гаранта тратить время жалко нет гарантий оплаты!
ор, тогда через гаранта или Гуляйпо предоплате сделаю
через гаранта. Гоугоспаде иди в попуДвойное сообщение соединено:
смена тематики сообщества и гг сходу, искатель ти нашДвойное сообщение соединено:
ор, тогда через гаранта или Гуляй
ЛОЛ прикинь на биржах всякие есть группы даже менять ничего не надо!госпаде иди в попуДвойное сообщение соединено:
смена тематики сообщества и гг сходу, искатель ти нашДвойное сообщение соединено:
ор, тогда через гаранта или Гуляй

через гаранта. Гоу
А погулять ты всегда успеешь, безграмотное существо
да конешно есть ток не з казикамиЛОЛ прикинь на биржах всякие есть группы даже менять ничего не надо!![]()
в попу сам топай!ЛОЛ прикинь на биржах всякие есть группы даже менять ничего не надо!![]()
пиши киви скину 1000 и когда виполниш роботу? срокчерез гаранта. Гоу
А погулять ты всегда успеешь, безграмотное существо.
не флуди тему, есть чето по делу Пиши а так свободенв попу сам топай!
кстати спс за репу) флудер
я написала мнение ты же начал грубить и т.д не отвечал бы и не кто бы тебе не писал!пиши киви скину 1000 и когда виполниш роботу? срокДвойное сообщение соединено:
не флуди тему, есть чето по делу Пиши а так свободенДвойное сообщение соединено:
кстати спс за репу) флудер
а что в теме указаны сроки ?пиши киви скину 1000 и когда виполниш роботу? срокДвойное сообщение соединено:
не флуди тему, есть чето по делу Пиши а так свободен

я ж сказал репости лайки коменти на все пости, есть готова ГРУППА то го но если сходу блок то манибек или з нуля делаеша что в теме указаны сроки ?
нет ничего конкретного.
допустим у меня уже есть группа вк , в ней уже есть 1000 чел.
мне останется ссылки - посты опубликовать ?
Вопрос , а если за эти ссылки вк будет банить группу ?К
Какие гарантии что вк не банит такие ссылки ? (ссилки)
репосты и лайки на пост тоже накрутить нужно ???
а коментарии мне под каждый пост нужно заказывать ?)))
ты чел реально странный, начиная с грамматики.
ну ты и клоун)))))))))я ж сказал репости лайки коменти на все пости, есть готова ГРУППА то го но если сходу блок то манибек или з нуля делаеш
причем тут клоун, омгну ты и клоун)))))))))
Мани бэк - за счеку только.
ну тогда за щеку....причем тут клоун, омг
ну и ливанул ор, бизнесменну тогда за щеку....