vincenikki
Бог флуда
хуёлды тут?
по 1 реп было б норм ограничение
Двойное сообщение соединено:
новореги бывают разныеСогласен. От новорега и годнота может быть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хуёлды тут?
по 1 реп было б норм ограничение
новореги бывают разныеСогласен. От новорега и годнота может быть.

это на изменение репы вродь5 репутации ограничение вроде было.
ГодноКак говорил ранее, нужны дислайки. Оценку темы должны давать сами пользователи(не новореги)
Например:
+ Человек-новорег опубликовал годный материал. Ему спасибки/симпатии/репка
- Человек-новорег опубликовал ерунду/спам/чистый копипаст/баян. Теме ставят дизлайки, при наборе 10-15 дислайков тема улетает вниз и нигде не показывается(шапке последние темы/новые темы), далее отправляется во флуд - модерацию - удаление, в зависимости от количества дислайков
Но если появляется дыбил который создаёт 10 тем одинаковых тем то дизы ему не оч помешают, в этом то и трабл, как писали в другой теме, дизы нигде ещё не прижилисьКак говорил ранее, нужны дислайки. Оценку темы должны давать сами пользователи(не новореги)
Например:
+ Человек-новорег опубликовал годный материал. Ему спасибки/симпатии/репка
- Человек-новорег опубликовал ерунду/спам/чистый копипаст/баян. Теме ставят дизлайки, при наборе 10-15 дислайков тема улетает вниз и нигде не показывается(шапке последние темы/новые темы), далее отправляется во флуд - модерацию - удаление, в зависимости от количества дислайков
Ограничение постов новорегам?Но если появляется дыбил который создаёт 10 тем одинаковых тем то дизы ему не оч помешают, в этом то и трабл, как писали в другой теме, дизы нигде ещё не прижились
Думаю и это надо порезать до одной темы. Дизлайков просто бояться, что подорвут чье-то эго. На хабре прижились минусысоздаёт 10 тем одинаковых тем
так можно сделать шоб этот дебил смог создать одну тему в день (если он без ничего и новорег)Но если появляется дыбил который создаёт 10 тем одинаковых тем то дизы ему не оч помешают, в этом то и трабл, как писали в другой теме, дизы нигде ещё не прижились
Поэтому хабр такое токсичное помойное место. Диси ненужон. модераторы для чего. их столько то, ухх!Думаю и это надо порезать до одной темы. Дизлайков просто бояться, что подорвут чье-то эго. На хабре прижились минусы![]()
Ему уже и минусы не помогут, в хуиту превратился. А прижились, да, и емнп, нередко были не в тему. Как с ними было бы здесь, хзДумаю и это надо порезать до одной темы. Дизлайков просто бояться, что подорвут чье-то эго. На хабре прижились минусы![]()
пшёл вонПосле создания 5-ти сообщений в любых разделах только тогда создавать темы.
пшел вонАга,епт сейчас пойду.Еще не известно кто пойдет.
Слышь,ты лучше меня не заводи а то я тоже много чего тебе скажу нах.
Пшел вонТы че не врубаешься дебил?
Писю нюхайХер тебе.
Пшел вонХер тебе.
Пшел вонДа пошел ты на хер со своими запретами.
Пшел вонХуй соси.
Иди к хуям гавно.