Создание сайта

Tobi_888

Знающий
Забанен
На чём лучше создать сайт???
WIX или WordPres????
И почему мне выбрать тот или иной ресурс.
На сайте будут поститься способы фарма валюты в ммо рпг, гайды по играм и т.п.
(Возможно в дальнейшем нужно будет сделать на сайте раздел с продажей ключей и игровой валюты. Валюта будет не только с компьютерных игр, но и с мобильных).

Ты задаешь вопрос про 2 вещи, которые нельзя сравнивать между собой...

WIX - конструктор для домохозяек,
WP - немного недоделанная CMS (движок)... тут моск нужен...

С каких это херов wp - недоделанная cms?
Обычный двиг для бложика/новостника... а то, что на неё можно навесить всякие компоненты магазинов и прочую хрень, как раз позволяет сказать, что это уже CMS галименькая...

Это и той-же оперы, когда покупают велосипед для доставки стиральных машин и холодильников...

На чём лучше создать сайт???
WIX или WordPres????
И почему мне выбрать тот или иной ресурс.
На сайте будут поститься способы фарма валюты в ммо рпг, гайды по играм и т.п.
(Возможно в дальнейшем нужно будет сделать на сайте раздел с продажей ключей и игровой валюты. Валюта будет не только с компьютерных игр, но и с мобильных).
тильда

Люди которые пользуются конструктором никогда не вылезут из канавы поисковика.

Обычный двиг для бложика/новостника... а то, что на неё можно навесить всякие компоненты магазинов и прочую хрень, как раз позволяет сказать, что это уже CMS галименькая...

Это и той-же оперы, когда покупают велосипед для доставки стиральных машин и холодильников...
Мне кажется ты не совсем понимаешь что является CMS.
WP давно мощнейшая платформа для разработки практически любых приложений

Мне кажется ты не совсем понимаешь что является CMS.

Мне кажется, ты не совсем понимаешь что такое полноценная ЦМС с системой компонентов и плагинов, и что такое блоговый движок, на который навесили свистелок и перделок....

Мне кажется, ты не совсем понимаешь что такое полноценная ЦМС с системой компонентов и плагинов, и что такое блоговый движок, на который навесили свистелок и перделок....
Ты из 2007 вылез? CMS и не должна содержать в себе плагины...
Блоговый движок? Это шутка?

Назад
Сверху