Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Годно , щас затещу , мог бы поставиь + поставил бы =(Создавай на свой номер, который на мейн акке привязан. На мейне номер скинется, потом просто заново к мейну привяжешь и на фейке номер сам отвяжется. Будет акк без номера. Я так создавал, по-другому никак.
Номер останется логином но там 1-2 раза максимум сделаешьГодно , щас затещу , мог бы поставиь + поставил бы =(
upd А как зайти на тот ак если я перевязал номер обратно на мейн ?
На двух акках будут логины одинаковыеГодно , щас затещу , мог бы поставиь + поставил бы =(
upd А как зайти на тот ак если я перевязал номер обратно на мейн ?
я когда ввожу свой номер захожу на свой мейнНомер останется логином но там 1-2 раза максимум сделаешь

Пароль одинаковый поставиля когда ввожу свой номер захожу на свой мейн![]()

привяжи к фейку емейл будут разные логиныНа двух акках будут логины одинаковые
А что если номер в блек листе сайта?Создавай на свой номер, который на мейн акке привязан. На мейне номер скинется, потом просто заново к мейну привяжешь и на фейке номер сам отвяжется. Будет акк без номера. Я так создавал, по-другому никак.
тогда хз. Что ты такого сделал, чтобы твой номер был заблочен в вк??А что если номер в блек листе сайта?
пароли разные ставить надо былоя когда ввожу свой номер захожу на свой мейн![]()
взлом юзеров, выдали пермамент бан за "ботоводство"тогда хз. Что ты такого сделал, чтобы твой номер был заблочен в вк??