AntyFreez Король флуда Дней с нами 3.045 Розыгрыши 2 Сообщения 514 Репутация 4 Реакции 313 22 Май 2018 #21 Зачем 2 и 3 скрины если ты прогаешь а не графу делаешь?
San4esko Флудер Дней с нами 3.426 Розыгрыши 0 Сообщения 211 Репутация 35 Реакции 93 22 Май 2018 #22 AntyFreez написал(а): Зачем 2 и 3 скрины если ты прогаешь а не графу делаешь? Нажмите для раскрытия... А они тебе очень сильно помешали? Покоя не дают, да? Ну сейчас я им устрою.. (нет)
AntyFreez написал(а): Зачем 2 и 3 скрины если ты прогаешь а не графу делаешь? Нажмите для раскрытия... А они тебе очень сильно помешали? Покоя не дают, да? Ну сейчас я им устрою.. (нет)
AntyFreez Король флуда Дней с нами 3.045 Розыгрыши 2 Сообщения 514 Репутация 4 Реакции 313 22 Май 2018 #23 San4esko написал(а): А они тебе очень сильно помешали? Покоя не дают, да? Ну сейчас я им устрою.. (нет) Нажмите для раскрытия... Ты пишешь мои работы и кидаешь непонятно что. Давай я создам тему "продам баланс" и вместо пруфов поставлю хуй
San4esko написал(а): А они тебе очень сильно помешали? Покоя не дают, да? Ну сейчас я им устрою.. (нет) Нажмите для раскрытия... Ты пишешь мои работы и кидаешь непонятно что. Давай я создам тему "продам баланс" и вместо пруфов поставлю хуй
San4esko Флудер Дней с нами 3.426 Розыгрыши 0 Сообщения 211 Репутация 35 Реакции 93 22 Май 2018 #24 AntyFreez написал(а): Ты пишешь мои работы и кидаешь непонятно что. Давай я создам тему "продам баланс" и вместо пруфов поставлю хуй Нажмите для раскрытия... А наработки не считаются по твоему? За игры их нельзя принять (недоделанные)?
AntyFreez написал(а): Ты пишешь мои работы и кидаешь непонятно что. Давай я создам тему "продам баланс" и вместо пруфов поставлю хуй Нажмите для раскрытия... А наработки не считаются по твоему? За игры их нельзя принять (недоделанные)?
Programmist Король флуда Ненадежный Дней с нами 2.826 Розыгрыши 0 Сообщения 742 Репутация 5 Реакции 418 26 Ноя 2018 #25 ErrorMan6 написал(а): Вроде как, надо иметь счет в зарубежном банке. Поэтому это усложняет все Нажмите для раскрытия... думаешь сложно получить этот счет? это даже удаленно делают
ErrorMan6 написал(а): Вроде как, надо иметь счет в зарубежном банке. Поэтому это усложняет все Нажмите для раскрытия... думаешь сложно получить этот счет? это даже удаленно делают