тут уже вопрос религии, кто-то топит за райзен, кто-то за интелБлагодарю всех! Глаза разбегаются, безумно радует возможность выбрать из чего-то не от балды.
И раз уж в обсуждении мнения разделились, то последний вопрос: чем может быть плох ryzen? Могу, конечно, подождать и накинуть чуть больше денег в копилку на intel посвежее, только есть ли смысл.
Ты блять у нас самый умный.Бери AMD Rizen 5 3600X OEM и не слушай глупости от людей которые не соображают.
Я исхожу из цена-качество, а человеку, как я понял, это важно. Дешевли они просто и смысла доплачивать за Intel нет.Так хрен ли у интела фпс всегда выше
Как видишь на таблице выше.Я исхожу из цена-качество, а человеку, как я понял, это важно. Дешевли они просто и смысла доплачивать за Intel нет.
на всех амд чипсетах память разгоняется, и зачастую днище модули с 2400 и кочегарят на 3200-3333ЧЕЛ СОВЕТУЕТ С РАЙЗЕНОМ ОПЕРАТИВКУ С 2400
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чел блять)
Согласен сейчас райзены 1600 и 1700 самые выгодные по соотношению цена\производительность ну конечно не считая xeon, Я постоянно освежаю старые платформы серверниками и стабильность их работы просто впечатляет, тут али просто незаменим.на алике конечно повкусней, сам за 5к взял там r5 1600. Отлично работает второй год уже
а зачем? наибольший профит достигается на 3200 и заниженными таймингамичел)
в том то и дело что нормальную память можно будет и до 4 разогнать
А вот один из главных аргументов синих -статистика стим ,от которой можно отказаться ( отказаться от сбора данных о своем пк ) ,которая учитывает тонны слабых пк на тех же зеонах с али ,кор 2 дуо и ноутбучных процах слолетней давности. Только есть маааленькая проблема - https://overclockers.ru/blog/TEXHAP...davaemyh-processorov-na-amazon-8-iz-10-za-amd 8 из 10 процессоров в топе продаж амазона занимает продукция амд .Ах ,и посмотрим на цеуны , меньше чем за 10к спокойно можно купить отличный проц на долгие годы . Соглашусь ,что видяхи от амд неоч .Ты блять у нас самый умный.
Так хрен ли у интела фпс всегда выше.
Посмотреть вложение 145623
Идем и смотрим кто что использует.
На нвидии всегда будут выходить патчи перед релизом игр специально для оптимизации этих игр (как на батл рояль калды у зеленых специальный патч вышел, а у красных ничего).
Также весь оптимизон будет в первую очередь для интела пилится.
Даже тот же тарков на интеле заметно лучше идет.
Рязань имеет смысл только если ты хочешь i3 себе взять.
просто это долбоебы из глуши, у которых еще долго будет в популярности Интел и нвидиа с ртксом, и они будут с пеной у рта доказывать что сине-зеленые топ за свои деньгиПочему все собирают на intel и в dns?
Лично яб взял ryzen 5 3600
И в каком-нибудь регарде (где цены в большинстве меньше)
Одно радует. Чем больше челиков поведется на пиар амуде тем дешевле потом будет интел.просто это долбоебы из глуши, у которых еще долго будет в популярности Интел и нвидиа с ртксом, и они будут с пеной у рта доказывать что сине-зеленые топ за свои деньги
А ты мне скажи, чем проц intel ценой до 18к лучше чем ryzen 5 3600x (цена в dns 17 799)Одно радует. Чем больше челиков поведется на пиар амуде тем дешевле потом будет интел.
Смотришь на стримлеров- пиарят амуде все, а в характеристиках сам пк онли на интеле/нвидиа
фпс больше во все мультиплеерных играхА ты мне скажи, чем проц intel ценой до 18к лучше чем ryzen 5 3600x (цена в dns 17 799)