Совет на счёт отношений. За кого вы в этой ситуации?

Asd718sj

Новый пользователь
Дней с нами
16
Розыгрыши
0
Реакции
1
Случилась такая ситуация.

Встречаюсь с девушкой 2 года. Работает 4 месяц, на работе начальник которому 50. Подкатывает к ней, пытается, в переписку шлёт анимешных девушек в стрингах с цветом волос такой же как у мой девушке. Девушка из-за этого страдает, вроде бы начальник, нужно поддерживать хорошие отношения. Но ей неприятно это, что к ней подкатывает мужик 50 летний. Она об этом ему говорит, но он продолжает, но уже с меньшим энтузиазмом.

Случилось следующее. Девушка сказала что увольняется, а мужик приехал к ней к дому. Это стало последней каплей для меня.

Я позвонил ему, сказал: «Ещё раз напишешь ей, я приеду тебе ноги переломаю». Он сказал «хорошо». На этом все.

Девушка узнала что я ему позвонил, закатила истерику, скандал, оскорбила меня сотни раз, готова расстаться. Говорит «ты не такой, каким я тебя знала».

Вопрос - кто виноват? Я, что позвонил ему и так сказал (она разрешение не давала, по ее мнению нужно было спросить у неё разрешения) или она ерундой занимается? Вы за кого?

Ей 23 мне 23

• Like +1
Реакции: АгроКошка
ты всё правильно сделал. Защита территории. было б хуже, если б ты продолжал вести себя, как куколд. Это нужно было даже раньше пресекать, ждать пока он ей присунет, а она потом обидется на тебя за то, что ты ему позвонил :fuckthatbitch:
но только аккуратнее с угрозами, а то он запишет всё и потом уже с копами разбираться придется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эт что за филиал дноклассниеов и реддита ты тут разводишь?
Рубрика "Мудак ли я" вроде на пикабу мне встречалась
а че, пусть

Ну во первых кому то звонить и угрожать это смешно. Ты либо берёшь и делаешь, либо нет. Второе, я таких случаев знаю миллион и как правило там не просто так подкатывают, а сами повод дают. Ну и третье, если тебя оскорбила женщина, ещё и много раз, манипулирует расставанием, то она уже считай об тебЯ ноги вытерла. Единственное что можно сделать, это согласиться с ее доводами что ты не такой какой нужно ей и собрать ей чемоданы, ну либо свой собрать и уйти. Проглотишь это и будешь унижаться, тебя уже как мужчину не будут воспринимать.

Ну во первых кому то звонить и угрожать это смешно. Ты либо берёшь и делаешь, либо нет. Второе, я таких случаев знаю миллион и как правило там не просто так подкатывают, а сами повод дают. Ну и третье, если тебя оскорбила женщина, ещё и много раз, манипулирует расставанием, то она уже считай об тебЯ ноги вытерла. Единственное что можно сделать, это согласиться с ее доводами что ты не такой какой нужно ей и собрать ей чемоданы, ну либо свой собрать и уйти. Проглотишь это и будешь унижаться, тебя уже как мужчину не будут воспринимать.
Тут с тобой согласен,обычно ещё они могут о нем(начальнике в твоём случае) часто говорить-даже плохое, это уже повод задуматься. И дополню. Есть в моем кругу ребята, которые вот так отстаивали себя уходили/разбегались, и в конечно итоге женщина сама приходила,НО сразу принимать ее не надо. Ибо может придти только на эмоциях, и потом повториться. Либо ты же запасной аэродром для неё будешь. Главное в этом случае не унижаться иначе все.
Сам прохожу этап такой, после того бывшая подала на развод вещи собрал,общение оставил только по дочери и по разделу. Просто так не пишу не звоню.

Случилась такая ситуация.

Встречаюсь с девушкой 2 года. Работает 4 месяц, на работе начальник которому 50. Подкатывает к ней, пытается, в переписку шлёт анимешных девушек в стрингах с цветом волос такой же как у мой девушке. Девушка из-за этого страдает, вроде бы начальник, нужно поддерживать хорошие отношения. Но ей неприятно это, что к ней подкатывает мужик 50 летний. Она об этом ему говорит, но он продолжает, но уже с меньшим энтузиазмом.

Случилось следующее. Девушка сказала что увольняется, а мужик приехал к ней к дому. Это стало последней каплей для меня.

Я позвонил ему, сказал: «Ещё раз напишешь ей, я приеду тебе ноги переломаю». Он сказал «хорошо». На этом все.

Девушка узнала что я ему позвонил, закатила истерику, скандал, оскорбила меня сотни раз, готова расстаться. Говорит «ты не такой, каким я тебя знала».

Вопрос - кто виноват? Я, что позвонил ему и так сказал (она разрешение не давала, по ее мнению нужно было спросить у неё разрешения) или она ерундой занимается? Вы за кого?

Ей 23 мне 23
В чем ты виноват? В том что заступился за свою девушку? Или в том что она оценила данный жест как не нормальное поведение при том что она собиралась увольняться?
Ещё и позволила себе оскорблять тебя за это, обычно за такие мувы надо ей сразу по губам лупить чтобы думала с кем она так общается, но в твоём случае просто стерпи и скажи ( если для тебя тот человек и работа важнее чем я - скатертью дорога) в мире ещё куча девушек найдешь ещё себе адекватную которая бы оценила данный поступок, а не обматерила тебя за это.
П. С. Тем более встречаетесь всего 2 года, так что не парься.

• Like +1
Реакции: ss8 и Keasar
собрать ей чемоданы
А она и соберёт, когда посчитает нужным. Она посчитает. Ломать ноги надо было своевременно, а не после того, как она решила свою проблему. Ключевое слово- она.
Она решила проблему, она чемоданы и соберёт.
ЗЫ: Автору: да, ищи себе новую девушку, эта тебя уже видела в деле. Ты проиграл.

А она и соберёт, когда посчитает нужным. Она посчитает. Ломать ноги надо было своевременно, а не после того, как она решила свою проблему. Ключевое слово- она.
Она решила проблему, она чемоданы и соберёт.
ЗЫ: Автору: да, ищи себе новую девушку, эта тебя уже видела в деле. Ты проиграл.
Ага обязательно. У меня бы такая вместе с чемоданом летела после первого звоночка 😂. Выражение сучка не захочет, кобель не вскочет работает на все 100% всегда. Сказки про то что не хотела и прочую дичь можно таким вот неокрепшим умам рассказывать. А искать никого не надо ему. Вообще не понимаю зачем кого-то то искать. Жизнь соло прекрасна, пользоваться женщинами когда удобно тоже прекрасно. Надеюсь большинство мужчин к этому придут в итоге, а не будут всю жизнь сопли пускать рядом с очередной гулящей курицей, лишь бы только она не ушла и не унесла с собой свой волшебный варенник 😂

• Like +1
Реакции: adinadin1111
возраст бы указал Ваш. от этого легче что то рассказать и совет дать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а вобще как по мне - твоя женщина должна быть всегда за тебя ( ну типа с милым и рай в шалаше и т.д ) так что думай , чего она она так за "начальника" агрессию проявила против тебя

Интуиция подсказывает что видать она уже сним перепехнулась.и искала повод от тебя уйти.и видать начальник уже своего добился..бабки бабки бабки .таких шалав лучше обходить стороной.