Сотовые операторы и их тарифы

Squidward

Опытный
Дней с нами
2.384
Розыгрыши
2
Реакции
84
Друзья, товарищи. Подскажите, пожалуйста, есть ли в наше непростое время какие-нибудь выгодные тарифы у сотовых операторов на связь? МТС, честное слово, зае*** душить, бабки на связь улетают только в путь. Перенос номера можете не предлагать, ибо нужен новый номер.
Что требуется от тарифа? Да тоже, что и всем: побольше интернета и минут, при этом минимальные затраты.

Я то же ищу без абонентской платы тариф с халявными гигами . звонки и смс нафиг не нужны

со сберпраймом там чет бесплатное есть, не помню

со сберпраймом там чет бесплатное есть, не помню
Ну там как в тинькоф же наверное типа траты в месяц и бла бла бла и тогда халявная связь якобы . мне не подходит а автору хз .

Ну там как в тинькоф же наверное типа траты в месяц и бла бла бла и тогда халявная связь якобы . мне не подходит а автору хз .
да не, подписка прост, бесплатная тоже подходит, но там мало, ща глянул

да не, подписка прост, бесплатная тоже подходит, но там мало, ща глянул
Это походу первый месяц а потом отстегивать по 400 р
1665572902597.png

у меня нет сбера =)
тоесть изначально тебя не устроило, что там траты нужно, я сказал, что не нужны
потом не устроило, что только месяц, я сказал, что сколько хочешь
теперь у тебя сбера нет?
потом ты вообще не с этой планеты наверное будешь?

тоесть изначально тебя не устроило, что там траты нужно, я сказал, что не нужны
потом не устроило, что только месяц, я сказал, что сколько хочешь
теперь у тебя сбера нет?
потом ты вообще не с этой планеты наверное будешь?
Но у меня действительно нет сбера

У Мегафона только корпоративные выгодные. Поспрашивай у знакомых, кто в компаниях работает. У них должны быть договора с одним из операторов. Вот мой, например.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 54
  • 12.jpg
    12.jpg
    57,7 KB · Просмотры: 52
Хз че у вас .у меня мтс 210р
Интернет безлимит
Но всего 400 минут

с мтс перехожу на тинек, от мтс ни какого предложения остаться не поступило, абонент 3+ лет, тинек пока радует

Искать у знакомых старую сим с перевязкой номера на тебя . Других вариков наверно нет. У меня мтс безлимит инет , 500 мин и 500 смс, 500 руб

1. Заказываешь через бэкит бесплатную дебетовую карту ГПБ (получаешь через какое-то время 1100р и выводишь на карту):
1665585766939.png

2. Переходишь по специальной ссылке на сайт ГПБ Мобайла и заказываешь их симку (работает на базе Теле2);
3. Выбираешь нужный тариф и платишь только за первый месяц ранее заказанной картой ГПБ;
1665585863907.png

4. Пользуешься оставшиеся 11 месяцев бесплатно выбранным тарифом.

Минуты, смс, гиги переносятся на след месяц, если остались.