Karen2 Бог флуда 15 Июл 2022 #25 Все получил на два номера . Все пришло сегодня . Буквально час назад .
Stasyan6666 Опытный 15 Июл 2022 #29 ну значит придёт .Мне на два номера упало в обед ,будут ещё опросы скину Реакции: newcastle, PavelF, Kubinec и 2 других
trovarenos5 Любитель трепать не по делу 15 Июл 2022 #30 ElenaS написал(а): Пришло 100 р Нажмите для раскрытия... Да, это так, пришла сотка это факт! Реакции: ElenaS
Kubinec1 Бог флуда 15 Июл 2022 #31 Stasyan6666 написал(а): ну значит придёт .Мне на два номера упало в обед ,будут ещё опросы скину Нажмите для раскрытия... Я попробовал перебрать ссылки, нихрена ничего полезного не нашел
Stasyan6666 написал(а): ну значит придёт .Мне на два номера упало в обед ,будут ещё опросы скину Нажмите для раскрытия... Я попробовал перебрать ссылки, нихрена ничего полезного не нашел
Kubinec1 Бог флуда 16 Июл 2022 #36 Кому деньги прилетели, вы регион из списка выбирали или свой писали?
trovarenos5 Любитель трепать не по делу 16 Июл 2022 #37 Kubinec написал(а): Кому деньги прилетели, вы регион из списка выбирали или свой писали? Нажмите для раскрытия... Из списка. Реакции: Kubinec
Kubinec написал(а): Кому деньги прилетели, вы регион из списка выбирали или свой писали? Нажмите для раскрытия... Из списка.