Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он смотрит аниме,а ты его отвлекаешьБес @Negezor
Я конечно понимаю что ты один из тех кто меня использует, я понимаю что мипед интересне чем я, но ты уже абарзел второй день игнорировать, в чем проблема мне сказать в лицо все что думаешь?

У него 3 месяца назад было дикое желание помочь мне. В итоге он не знает куда себя засунуть чтобы было не скучно и не доебывал какой то уебок. Ладно мои на меня хуй положил, он еще и свои проекты стопит.Он смотрит аниме,а ты его отвлекаешь![]()
Дай ему пизды,чтобы хуи не клал на твои и свои проектыУ него 3 месяца назад было дикое желание помочь мне. В итоге он не знает куда себя засунуть чтобы было не скучно и не доебывал какой то уебок. Ладно мои на меня хуй положил, он еще и свои проекты стопит.

Давать пизды другу? Может у него случилось что. Да и к нему в проЕкты я сам напросился (я его буквально заебал нытьем)Дай ему пизды,чтобы хуи не клал на твои и свои проекты![]()
Так надо же устроить ему встряску. Почему он тебя игнорирует? Может быть ты его обидел? Надо разбиратьсяДавать пизды другу? Может у него случилось что. Да и к нему в проЕкты я сам напросился (я его буквально заебал нытьем)
может быть. Грешков не мало. Мб я его просто заебал. Яб рассказал какой он пиздюк но не буду, а то рили обидется.Так надо же устроить ему встряску. Почему он тебя игнорирует? Может быть ты его обидел? Надо разбираться
а зачем ты свое излил? Я с мобили кое как через костыли в топик пишу а лс хер пойми как написать.нахуй лить это говно на всеобщее обозрение пиши ему в личку
а я по твоей шапки пидерки. с наступающим 8 марта тебя, рагу.)
Я скучал по твоей тупости )
Что за шапка?а я по твоей шапки пидерки. с наступающим 8 марта тебя, рагу.
я это поздравление высрал тебе в шапку.Что за шапка?
Спасибо, главное, что от чистого сердца :*
я это поздравление высрал тебе в шапку.
Омг шо за дегродыЧто за шапка?
Спасибо, главное, что от чистого сердца :*
бля вот сказал как насрал.Омг шо за дегроды
Я бы ему на лицо насралНе знаешь где он живет, я бы ему под дверь насрал. Как раз сегодня с похмелья