PavelDurov
Король флуда
Подскажите аниме с повседневками, типа таких как (Брошенная Зайка, Дуэт и вспышка молнии, Мы из общаги Кавай, Мир удона Поко, Мой Пико), а то хочется посмотреть чего нибудь доброго, помогите плес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целевая аудитория не заходит из за сложного названия.Подскажите аниме с повседневками, типа таких как (Брошенная Зайка, Дуэт и вспышка молнии, Мы из общаги Кавай, Мир удона Поко, Мой Пико), а то хочется посмотреть чего нибудь доброго, помогите плес.
почитай внимательно, там написано Мой пико, если ты незнаешь перевода то это пиздецЦелевая аудитория не заходит из за сложного названия.
Но, так как я тут первый из банды заднеприводных рекомендую посмотреть Boku no Pico. Вполне повседневное онимце.
![]()
Чтобы чиркашей не было.повседневки это прокладки??? нахуй тебе прокладки
Мне похуй что у тебя там написано. Мне сам бог велел посоветовать тебе эту хуйню.почитай внимательно, там написано Мой пико, если ты незнаешь перевода то это пиздец
если ты пишешь не с глаголами слитно, то это пиздец.почитай внимательно, там написано Мой пико, если ты незнаешь перевода то это пиздец
Нахуй мне советовать то что уже просмотрено и написано что уже посмотрено, ти що дурень ?Мне похуй что у тебя там написано. Мне сам бог велел посоветовать тебе эту хуйню.
Ты ебало завалилесли ты пишешь не с глаголами слитно, то это пиздец.
А по поводу анимы хз
А тебе я могу посоветовать так же завалить ебало, но только при повторном просмотре пики и пары мастурбацийНахуй мне советовать то что уже просмотрено и написано что уже посмотрено, ти що дурень ?
да на это всем похуй.если ты пишешь не с глаголами слитно, то это пиздец.
А по поводу анимы хз
Выйди из вконтакте и по лазий по гуглу надешь больше чем Мой пико, подрачи за меня.Ты ебало завалил
А тебе я могу посоветовать так же завалить ебало, но только при повторном просмотре пики и пары мастурбаций
и нахуй ты оффтопишь, падла?Ващще аниме не смотрела ни разу
Выйди из вконтакте и по лазий по гуглу надешь больше чем Мой пико, подрачи за меня.