соглашаться ли на решение Ali?

хз я из путинской страны и заказываю в картофельную страну и все норм все возвраты денег.Ну может просто не повезло тебе. печаль
может :) а может просто некоторое время назад переабузил алик,и китайцы на меня сильно обиделись:sweetjesusface:

может :) а может просто некоторое время назад переабузил алик,и китайцы на меня сильно обиделись:sweetjesusface:
Так новые аккаунты то же ? Я вон в наглую открываю спор ,пишу что не получил товар и кидаю скрин отслеживания.Вот сейчас пришло письмо на емайл с фул возвратом денег хотя продавец даже ссылку на отслеживание приложил в спор где если перейти то четко видно что посылка доставлена.

Так новые аккаунты то же ? Я вон в наглую открываю спор ,пишу что не получил товар и кидаю скрин отслеживания.Вот сейчас пришло письмо на емайл с фул возвратом денег хотя продавец даже ссылку на отслеживание приложил в спор где если перейти то четко видно что посылка доставлена.
и новые,и не новые тоже, не заходит к сожалению.

Какова цена ваших посылок? По 200 рублей что-ли?)

Я вообще себе недавно аирдотсы заказал ибо старые потерял,пришли все норм,на второй день случайно сел ну и поломался бокс,ну просто крышка верхняя отвалилась но можно заряжать,ну я и написал что брак попался и сломался,ну мне фулл стоимость и вернули :ilied:

Какова цена ваших посылок? По 200 рублей что-ли?)
2,5-3к
А global.cainiao.com по треку, что продавец указал в заказе, что показывает?
Мы с вами прямо в параллельных реальностях живëм. В моей надо наизнанку вывернуться, чтобы доказать, что действительно не получал неотслежку у которой китайцы прикрутили статус получено (даже без страны), а у вас продавцы реально полученное доказать не могут.
Как раз скрин глобала и прикладывал в споре там ничего не показывает.

Что сложного? Спор, товар больше не нужен, отправить назад, материнка с помойки, почта, 600р денег, ждём месяц, забираем своё бабло (скока там крутая материнка стоит я не знаю)

Что сложного? Спор, товар больше не нужен, отправить назад, материнка с помойки, почта, 600р денег, ждём месяц, забираем своё бабло (скока там крутая материнка стоит я не знаю)
Сам то проходил это?
там возможны многочисленные варианты, вплоть до изменения решения до 0 возврата

Кому еще интересен исход данного действа. Снял процесс того что мать не рабочая, вернули полную стоимость. Happy and...

Пробуй заводить мать. Желательно делать это сразу после вскрытия посылки, при этом снимая все на видео на фоне пустого корпуса и что бы было дата и время в один день. Сам вляпался в такое, заказал мать Машинист х79. Сокет целый, но не работал канал памяти полностью, перепаял транзюки(брак) и во втором канале не работал слот, нашел трещину дорожки с обратной стороны, и сфотал через увеличительное стекло. Снял все это на видео не отлучаясь. Брал по купону 52-20$, итого запросил возврат в 35$, и так мать вышла на халяву.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху