San_Sanych Новый пользователь 28 Апр 2020 #1 Софт для определения балансов магнита без ксо. В автоматическом режиме записывается баланс каждого Qr под его фотографией
Софт для определения балансов магнита без ксо. В автоматическом режиме записывается баланс каждого Qr под его фотографией
DidaFan Haiper maipeda 29 Апр 2020 #2 vladlov написал(а): Сколько стоит? Детали? Гарант? Нажмите для раскрытия... Он покупает...
San_Sanych Новый пользователь 3 Май 2020 #3 Да, хочу купить. Слышал что вроде такое чудо техники существует!
alex9900 Новый пользователь 10 Июн 2020 #4 San_Sanych написал(а): Да, хочу купить. Слышал что вроде такое чудо техники существует! Нажмите для раскрытия... нашёл софт? тоже интересно
San_Sanych написал(а): Да, хочу купить. Слышал что вроде такое чудо техники существует! Нажмите для раскрытия... нашёл софт? тоже интересно
sanef Главный дебил форума 10 Июн 2020 #5 San_Sanych написал(а): Софт для определения балансов магнита без ксо. В автоматическом режиме записывается баланс каждого Qr под его фотографией Нажмите для раскрытия... Типа если ты выбрал раздел "куплю", то это не надо указывать в треде Оригианально, хуле
San_Sanych написал(а): Софт для определения балансов магнита без ксо. В автоматическом режиме записывается баланс каждого Qr под его фотографией Нажмите для раскрытия... Типа если ты выбрал раздел "куплю", то это не надо указывать в треде Оригианально, хуле