vinnixxx Знающий Забанен 3 Авг 2019 #81 GhostZ написал(а): Какая версия? Нажмите для раскрытия... McD 1.1.1 Та что с покупкой улучшений
GhostZ Опытный 3 Авг 2019 #82 vinnixxx написал(а): Лог стал отображаться неправильно Баланс: 26109 | Выполнено свайпов за сегодня: 15 Баланс: 26109 | Выполнено свайпов за сегодня: 15 Баланс: 26109 | Выполнено свайпов за сегодня: 15 Баланс 2700 свайпов 800+ Нажмите для раскрытия... Пофиксил перезапусти Реакции: luh, Zvezdo4et и vinnixxx
vinnixxx написал(а): Лог стал отображаться неправильно Баланс: 26109 | Выполнено свайпов за сегодня: 15 Баланс: 26109 | Выполнено свайпов за сегодня: 15 Баланс: 26109 | Выполнено свайпов за сегодня: 15 Баланс 2700 свайпов 800+ Нажмите для раскрытия... Пофиксил перезапусти
vinnixxx Знающий Забанен 3 Авг 2019 #83 GhostZ написал(а): Пофиксил перезапусти Нажмите для раскрытия... Все отлично!!!! Спасибо!
flydis Участник 3 Авг 2019 #84 McDweb очень годно, жалко что бустеры приходится с телефона покупать. Смотрю репу убрал, а реги мне все равно не хватает
McDweb очень годно, жалко что бустеры приходится с телефона покупать. Смотрю репу убрал, а реги мне все равно не хватает
1111asddadsad666 Участник 3 Авг 2019 #85 Дай личный, пожалуйста. Специально для этого зарегистрировался. Сижу тут постоянно, но просто читаю темы, будучи незареганным. Заранее спасибо.
Дай личный, пожалуйста. Специально для этого зарегистрировался. Сижу тут постоянно, но просто читаю темы, будучи незареганным. Заранее спасибо.
Zvezdo4et Опытный 3 Авг 2019 #86 flydis написал(а): McDweb очень годно, жалко что бустеры приходится с телефона покупать. Смотрю репу убрал, а реги мне все равно не хватает Нажмите для раскрытия... В McDweb можно же покупать бустеры вручную.
flydis написал(а): McDweb очень годно, жалко что бустеры приходится с телефона покупать. Смотрю репу убрал, а реги мне все равно не хватает Нажмите для раскрытия... В McDweb можно же покупать бустеры вручную.
Loloass Опытный 3 Авг 2019 #91 365 дней регистрации (У вас: 353 дня) Это что шутка?) Можешь дать личный?
TrueReflex1 Опытный 3 Авг 2019 #92 Чувствую, софт годный, но мне не хватает дней регистрации @GhostZ , буду благодарен, если откроешь для меня тоже первый хайд ---------Двойное сообщение соединено: 3 Авг 2019--------- Спасибо! Реакции: 1 человек
Чувствую, софт годный, но мне не хватает дней регистрации @GhostZ , буду благодарен, если откроешь для меня тоже первый хайд ---------Двойное сообщение соединено: 3 Авг 2019--------- Спасибо!
dcvc11 Флудер 3 Авг 2019 #93 TrueReflex написал(а): Чувствую, софт годный, но мне не хватает дней регистрации @GhostZ , буду благодарен, если откроешь для меня тоже первый хайд ---------Двойное сообщение соединено: 3 Авг 2019--------- Спасибо! Нажмите для раскрытия... Опасный написал(а): Можно мне тоже McD, а то дней регистрации не хватает Нажмите для раскрытия... личные в теме просить запрещено, согласно правилам форума. Реакции: 906030
TrueReflex написал(а): Чувствую, софт годный, но мне не хватает дней регистрации @GhostZ , буду благодарен, если откроешь для меня тоже первый хайд ---------Двойное сообщение соединено: 3 Авг 2019--------- Спасибо! Нажмите для раскрытия... Опасный написал(а): Можно мне тоже McD, а то дней регистрации не хватает Нажмите для раскрытия... личные в теме просить запрещено, согласно правилам форума.
bananamambo Активный участник 3 Авг 2019 #95 можно вопрос, я не вкурил про акцию. 2 вопроса эти коины мака переюбрасывать можно на 1 акк потом, и сколько нафармить можно за 12 или 24 часа
можно вопрос, я не вкурил про акцию. 2 вопроса эти коины мака переюбрасывать можно на 1 акк потом, и сколько нафармить можно за 12 или 24 часа
Senceee Участник Забанен 3 Авг 2019 #96 bananamambo написал(а): можно вопрос, я не вкурил про акцию. 2 вопроса эти коины мака переюбрасывать можно на 1 акк потом, и сколько нафармить можно за 12 или 24 часа Нажмите для раскрытия... нельзя, ограничено количество свайпов за сутки - 3600.
bananamambo написал(а): можно вопрос, я не вкурил про акцию. 2 вопроса эти коины мака переюбрасывать можно на 1 акк потом, и сколько нафармить можно за 12 или 24 часа Нажмите для раскрытия... нельзя, ограничено количество свайпов за сутки - 3600.
banananan Флудер 4 Авг 2019 #97 wrong credentials в обеих версиях. проверил и перепробовал раз 20. две страницы вк, обе с таким результатом
wrong credentials в обеих версиях. проверил и перепробовал раз 20. две страницы вк, обе с таким результатом
Дмитрий Узаков Участник 4 Авг 2019 #100 Опасный написал(а): Нужно прокачиваться,у меня за сегодня 50к Нажмите для раскрытия... А завтра должно больше быть?
Опасный написал(а): Нужно прокачиваться,у меня за сегодня 50к Нажмите для раскрытия... А завтра должно больше быть?