Tigrunka
Опытный
- Дней с нами
- 3.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
там же написано логин пароль а ты мыло вставил
там же написано логин пароль а ты мыло вставил
С логином тоже самое пишет..там же написано логин пароль а ты мыло вставил
Имя пользователя, которое ты замазал, небось по-русски написано ?С логином тоже самое пишет..
Папку с ma-файлами скопируй в корень диска C, так будет проще.
Ма файл либо зашифрован, либо битый. Открой файл блокнотом. Если там читабельно, то какая-то бага. Могу проверить, но для этого вам файл скинь в ЛС.Всё хорошо, кроме этого Посмотреть вложение 97318
Хм, да, попробуй папку в корень кинь. Подозреваю, что имя пользователя по-русски написано. Может из-за этого.что я делаю не так?
Кинул в корень - заработало. Спасибо!Ма файл либо зашифрован, либо битый. Открой файл блокнотом. Если там читабельно, то какая-то бага. Могу проверить, но для этого вам файл скинь в ЛС.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хм, да, попробуй папку в корень кинь. Подозреваю, что имя пользователя по-русски написано. Может из-за этого.
прога голосует один раз в голосовалке, а не список рекомендаций просматривает.ASF v.3.2.0.2 фармит отличноПосмотреть вложение 97449
альтернатива - всегда хорошо. Я 2 дня ковыряюсь с ASF, сегодня кое-как сократил кол-во ошибок в ущерб скорости, но иначе совсем бедаА надо? Арчи же уже сделал. Тут и слили эту версию.
и то и другое сделала буквально после 2 минут работы, карточки получилпрога голосует один раз в голосовалке, а не список рекомендаций просматривает.