- Дней с нами
- 3.114
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.405
Представляю вашему вниманию софт, предназначенный для автоматической отправки подарков в VK совершенно бесплатно!
VkGiftsSender - программа написанная на JS (BAS), состоящая из набора HTTP запросов.
UPD! Программа с каждым днем обрастает новыми функциями, на данный момент доступны бесплатно:
В дальнейшем софт превратится в универсальную программу для управления аккаунтами, в которой можно будет совершать все действия, предусмотренные вк, массово вести аккаунты, спамить, заполнять, и т.п, читайте обновления в теме!
Еще раз - СКАЧАТЬ
Логин:Пароль от лицензии - VkManipulator:FreeLicense
P.s сейчас ID бесплатного пасхального подарка встроен в софт, если хотите отправить именно его - не меняйте это значение, его ID - 1143
Заказать софт за деньги (брутфорсы, чекеры, авторегеры, спамеры) - @wavvy_the9 (тык)
У вк анитифрод система, для каждого аккаунта генерируется свой хэш, софт умеет его вытаскивать и подменять. Тестил на 2 разных аккаунтах и отправлял разным людям с разным текстом, все работает.
VkGiftsSender - программа написанная на JS (BAS), состоящая из набора HTTP запросов.
UPD! Программа с каждым днем обрастает новыми функциями, на данный момент доступны бесплатно:
В дальнейшем софт превратится в универсальную программу для управления аккаунтами, в которой можно будет совершать все действия, предусмотренные вк, массово вести аккаунты, спамить, заполнять, и т.п, читайте обновления в теме!
Практически полное отсутствие нагрузки на ЦП, достигнутое HTTP запросами, полное исключение эмуляции браузера
Поддержка прокси
Выбор любого подарка, получателя
Выбор количества отправляемых подарков
Установка задержки между отправлениями
Бессрочная лицензия
Автоматическое обновление до актуальной версии.
Поддержка прокси
Выбор любого подарка, получателя
Выбор количества отправляемых подарков
Установка задержки между отправлениями
Бессрочная лицензия
Автоматическое обновление до актуальной версии.
Скачиваем и распаковываем архив (ссылка кликабельная)
Запускаем VkGiftsSender.exe (первый запуск долгий, качает библиотеки, зависит от интернета)
Выбираем русский язык (для английского программа пока не оптимизирована)
Вводим лицензионные данные Логин - VkManipulator Пароль - FreeLicense
Заполняем вводные данные
Лайфхаки:
Жмем кнопку ОК, софт начал работу, дождитесь лога.
Запускаем VkGiftsSender.exe (первый запуск долгий, качает библиотеки, зависит от интернета)
Выбираем русский язык (для английского программа пока не оптимизирована)
Вводим лицензионные данные Логин - VkManipulator Пароль - FreeLicense
Заполняем вводные данные
Лайфхаки:
Открываем любую фотографию\запись на стене получателя и копируем все, после "photo" и до "_"
Переходим на страницу доступных подарков (жмем отправить подарок другу), выбираем нужный нам подарок, жмем правой кнопкой мыши > просмотр кода элемента
В открывшемся окне копируем цифры после gift/
Это и есть ID подарка
В открывшемся окне копируем цифры после gift/
Это и есть ID подарка
В: Не украдут ли мой пароль?
О: Нет. Конечно, чисто технически это легко реализовать, но я такой цели не преследую, кто не верит - может отсниффать запросы, отправляемые приложением, и не обнаружить ничего подозрительного.
В: Как использовать мульти-аккаунты?
О: Пока никак, в бесплатной версии реализован только однопоток, в дальнейшем будет полная версия проекта, в котором будут собраны все самые необходимые инструменты для работы с вк, включая массфолловинг, масспостинг, отправку сообщений и прочее, а также будет возможность работы с множеством аккаунтов одновременно.
В: За это не забанят?
О: Нет, это обычное взаимодействие с "API" Vk.
В: Что за кнопка "Отправить подарок автору софта?"?
О: Это один из способов поддержать меня за старания, при нажатии на эту кнопку, всего 1 указанный вами подарок будет отправлен на мою страницу Vk.
В: Можно отправлять платные подарки? А стикеры?
О: Платные подарки отправлять можно, стикеры - не пробовал, не знаю
О: Нет. Конечно, чисто технически это легко реализовать, но я такой цели не преследую, кто не верит - может отсниффать запросы, отправляемые приложением, и не обнаружить ничего подозрительного.
В: Как использовать мульти-аккаунты?
О: Пока никак, в бесплатной версии реализован только однопоток, в дальнейшем будет полная версия проекта, в котором будут собраны все самые необходимые инструменты для работы с вк, включая массфолловинг, масспостинг, отправку сообщений и прочее, а также будет возможность работы с множеством аккаунтов одновременно.
В: За это не забанят?
О: Нет, это обычное взаимодействие с "API" Vk.
В: Что за кнопка "Отправить подарок автору софта?"?
О: Это один из способов поддержать меня за старания, при нажатии на эту кнопку, всего 1 указанный вами подарок будет отправлен на мою страницу Vk.
В: Можно отправлять платные подарки? А стикеры?
О: Платные подарки отправлять можно, стикеры - не пробовал, не знаю
Логин:Пароль от лицензии - VkManipulator:FreeLicense
P.s сейчас ID бесплатного пасхального подарка встроен в софт, если хотите отправить именно его - не меняйте это значение, его ID - 1143
Заказать софт за деньги (брутфорсы, чекеры, авторегеры, спамеры) - @wavvy_the9 (тык)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отпишитесь, кто протестит, как полёт.У вк анитифрод система, для каждого аккаунта генерируется свой хэш, софт умеет его вытаскивать и подменять. Тестил на 2 разных аккаунтах и отправлял разным людям с разным текстом, все работает.
Последнее редактирование: