Вот информация из официальных правил:До какого числа можно копить и получать жратву?)
Что?Оххх, забанили 10 аковразом))))
сейчас актуально получать халявную еду в маке?Что?
---------Двойное сообщение соединено: ---------В McD добавлено авто выполнение квестов
Бля, чувак выложил готовую прогу, а тебе западло зайти в приложение Мака и посмотреть самому, как же я ору с таких даунов.сейчас актуально получать халявную еду в маке?
Орут только шизики и истерички, сходи в больничу прими укольчик, может попустит.Бля, чувак выложил готовую прогу, а тебе западло зайти в приложение Мака и посмотреть самому, как же я ору с таких даунов.
Бля, чувак выложил готовую прогу, а тебе западло зайти в приложение Мака и посмотреть самому, как же я ору с таких даунов.
Пусть цианистого калия приметОрут только шизики и истерички, сходи в больничу прими укольчик, может попустит.
Все работает, просто было обновление, добавили новый бустерпамага люди. Вообще перестало запускаться даже в браузере через мобиль версию. Макдональдс похоже поумнел
Посмотреть вложение 128515
Не подскажешь почему перестало включаться сразу несколько программ ?Все работает, просто было обновление, добавили новый бустер
А зачем запускать сразу несколько программ?Не подскажешь почему перестало включаться сразу несколько программ ?
у меня 5 аккаунтов вк. или как то можно одновременно все крутить ?А зачем запускать сразу несколько программ?
количество потоков = количество аккаунтов работающих одновременноу меня 5 аккаунтов вк. или как то можно одновременно все крутить ?
Ох блин . Спасибо а я парилсяколичество потоков = количество аккаунтов работающих одновременно