Скажу тебе так) если у тебя телефон был один и ты поставил двухфакторную защиту на одном телефоне а потом потерял его или разбил а тебе аккаунт нужен ты можешь его снять через поддержку только необходимо предьявить паспорт
Дак если свой! зачем было делать с начало а сейчас снимать? снимается так же как и делается ну или да в поддержку если личный! я думаю что тса не личный
Дак если свой! зачем было делать с начало а сейчас снимать? снимается так же как и делается ну или да в поддержку если личный! я думаю что тса не личный
У меня было так. Там бонус давали, если в настройках все сделано будет. Сделал. А потом то-ли удалил, то-ли тел глюкнул. Вообщем доступа не стало. Писал в поддержку. Помогли. Года 4 назад было правда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.