miksgang
Знающий
это спросите у тех, кто хайд видит... хотя, восторженных отзывов я тут не увиделКак я понял, способ ерунда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это спросите у тех, кто хайд видит... хотя, восторженных отзывов я тут не увиделКак я понял, способ ерунда?
Чувак, 3 дня не хватает(узнаешь к пенсии)
ну или когда какая-то крыса сольет
вот 3 дня то уже доживешь. там срочного ничего нет)Чувак, 3 дня не хватает(
Спасибо за сливНахера тут брут? Идешь на любой помойный сайт с продажей баз, просишь ТС'а прочекать на свой запрос (зарегайся, посмотри какой отправитель у сервиса). Даёшь ему отправителя, он чекает своё дерьмо на этот запрос, на выходе покупаешь за N, где N - твоя цена.
Энивей можешь тему создать, мол чекните на редкий запрос. Схема та же.

Не за что. Под хайдом название, без него ты ничего не сделаешь абсолютно)Спасибо за слив![]()
((Не за что. Под хайдом название, без него ты ничего не сделаешь абсолютно)
да я со знакомым кодером общаюсь. он уже почти все сделал)Нахера тут брут? Идешь на любой помойный сайт с продажей баз, просишь ТС'а прочекать на свой запрос (зарегайся, посмотри какой отправитель у сервиса). Даёшь ему отправителя, он чекает своё дерьмо на этот запрос, на выходе покупаешь за N, где N - твоя цена.
Энивей можешь тему создать, мол чекните на редкий запрос. Схема та же.
Ещё 9 минут.Просто очередной хайд,который я не вижу...зато я узнал,что я ровно год на miped)))
Я что,на бандерлога похож?)Ещё 9 минут.
Праздновать будешь?