Вроде не писали тут. Томаты в собственном соку Помидорка - просто так не ем, а использую вместо томатной пасты при обжарке. Полная цена 99 за 700 мл банку. С баллами 49,50 руб.
PS: я ещё потом пусту банку на авито за 10 руб продаю))
Сейчас была в фиксе, сделала покупку используя вирт карту, прошла, следующую дай сделаю с отключенным инетом. Отключила инет, показываю штрих, не проходит, прошу ещё раз-не проходит. Включаю инет, и покупка совершается со списание баллов
Чет нифига не понимаю.
Покупал разные номера тел, выбирал разые ибо для фикспрайса нет номеров не продают.
И ни приходят смс, на 5sim пробовал.
В чем проблема может быть ???
Чет нифига не понимаю.
Покупал разные номера тел, выбирал разые ибо для фикспрайса нет номеров не продают.
И ни приходят смс, на 5sim пробовал.
В чем проблема может быть ???
Толучается как для телеграмма сделали.
И где мне набрать столько халявных симок в сегодняшних реалиях.
Или где такие сервисы есть котрые звонки принимают ?
Толучается как для телеграмма сделали.
И где мне набрать столько халявных симок в сегодняшних реалиях.
Или где такие сервисы есть котрые звонки принимают ?
Сейчас была в фиксе, сделала покупку используя вирт карту, прошла, следующую дай сделаю с отключенным инетом. Отключила инет, показываю штрих, не проходит, прошу ещё раз-не проходит. Включаю инет, и покупка совершается со списание баллов
У меня в одном фиксе очень плохо ловит интернет, чтобы перевести деньги надо выйти на улицу, так вот, вчера с запущенным приложением ещё на улице, сразу открытой картой и на кассе с надписью в приложении
"нет интернет соединения",
успешно сделала покупку и списала баллы, сама даже удивилась.
У меня в одном фиксе очень плохо ловит интернет, чтобы перевести деньги надо выйти на улицу, так вот, вчера с запущенным приложением ещё на улице, сразу открытой картой и на кассе с надписью в приложении
"нет интернет соединения",
успешно сделала покупку и списала баллы, сама даже удивилась.
Потратил 250 рублей на пластик 4 года назад. Мне этих 5 карт хватает с головой. Неужели виртуалки обсуждают исключительно люди, которым необходимы +50 карт в день? Как по мне - 250 рублей за 4 года это хорошая цена за нервы, чтобы не думать о том, что нет интернета, кассир не умеет списывать, нужно директору объяснять и т.д. и т.п.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.