- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
всм? дядь я про то что куплю его еще, а мне не за что вакан дадут....а ничего что его изначально выпускали в стиме?
и будет -ацк
всм? дядь я про то что куплю его еще, а мне не за что вакан дадут....а ничего что его изначально выпускали в стиме?
Он кричал "мама, я не хочу вак-бан!" ?у меня так друга на моих глазах в 2014 забанило ваком
Мне наконец написали из поддержки Стима. Ну как написали... оказалось, что я получил бан не со стороны Вентилей, а со стороны издателя в лице Активижн и они тут вообще типо не причем, и что такой бан без разрешения Активижн снять нельзя. Пиздец мягко сказать.Если докажешь, что нифига не юзал, и Вак ошибочный, то снимут. Пруфы я кидал. Как-то в теме раздач, френду в стиме сняли вак, спустя месяц. Ну там ситуация с ЦСГО была. А так в BO2, остались лютые задры-олды с 1-3к hour.
И в продолжение моих мучений: я связался с поддержкой Активижн, которая все скинула на Вентилей, а потом вежливо послала меня нахуй. Просто охуительно.
Если кто-то ещё покупает колду - заканчивайте, активижн-клерки совсем отупели...
Как вариант заедь к ним в офис, а в идеале сразу заедь по ебалу.
Пс. В MW2 гораздо больше непонятной хуйни с серверами, и я даже юзал таймер, но мне бан за 2.5к часов не прилетел. СлавабогуУкраине.
Точнее в 14. У нее количество подбородков равняется количеству частей колдыКулак, которым я заеду по ебалу Бобби Котику утонет в его 10 подбородках
Украине слава
Нужно отвечать "Героям слава". Ты пиздец конечно. Всё равно что бы в игре Арья сказала "Валар Моргулис", а её сестру трахнули и отца обезглавили.Кулак, которым я заеду по ебалу Бобби Котику утонет в его 10 подбородках
Украине слава
Я москальНужно отвечать "Героям слава". Ты пиздец конечно. Всё равно что бы в игре Арья сказала "Валар Моргулис", а её сестру трахнули и отца обезглавили.
А я еврей, но при любом удобном случае зигану и продам странуЯ москаль