samogon 2
Флудер
- Дней с нами
- 3.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
кроме секретки он ничего не меняетTermica software
Вот как называется
кроме секретки он ничего не меняетTermica software
Вот как называется
Что не надо тут? Ты так написал тип я развожу тут кого то.ха есть бесплатний так что не надо тут
Ну как видишь отзывы положительные. Люди кидают и жирные акки, я лишь помогаю им. И да, я делаю всё это бесплатно! Остались такие люди, которые помогают другим и ничего взамен не просят) С другими сервисами уже не работаю.Бесплатный сыр только в мышеловке. Мб базу на другие сервисы чекаешь)
Я тебе не менял секретку))Норм парень) Все быстро сделал
Зачем везде спамить? Написал в ЛС, жди.сменишь секретку в origin
Можно самому, можно самому. Ну так, что вы не выложите тему, "как менять секретку самому без посторонних софтов?" Потому что все жлобы, и сливать в паблик никому не охота.Можно и самому сменить
Тема была на miped по этому поводу ужеМожно самому, можно самому. Ну так, что вы не выложите тему, "как менять секретку самому без посторонних софтов?" Потому что все жлобы, и сливать в паблик никому не охота.
И почему же обращаются ко мне, а не через тот софт делают? Ах, да.. Мб, потому, что там вирус?Тема была на miped по этому поводу уже
Какой тот софт? Там всё через сайт делается, я про софт вообще ничего не говорилИ почему же обращаются ко мне, а не через тот софт делают? Ах, да.. Мб, потому, что там вирус?