samogon 2
Флудер
- Дней с нами
- 3.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
кроме секретки он ничего не меняетTermica software
Вот как называется
кроме секретки он ничего не меняетTermica software
Вот как называется
Что не надо тут? Ты так написал тип я развожу тут кого то.ха есть бесплатний так что не надо тут
Ну как видишь отзывы положительные. Люди кидают и жирные акки, я лишь помогаю им. И да, я делаю всё это бесплатно! Остались такие люди, которые помогают другим и ничего взамен не просят) С другими сервисами уже не работаю.Бесплатный сыр только в мышеловке. Мб базу на другие сервисы чекаешь)
Я тебе не менял секретку))Норм парень) Все быстро сделал
Зачем везде спамить? Написал в ЛС, жди.сменишь секретку в origin
Можно самому, можно самому. Ну так, что вы не выложите тему, "как менять секретку самому без посторонних софтов?" Потому что все жлобы, и сливать в паблик никому не охота.Можно и самому сменить![]()
Тема была на miped по этому поводу ужеМожно самому, можно самому. Ну так, что вы не выложите тему, "как менять секретку самому без посторонних софтов?" Потому что все жлобы, и сливать в паблик никому не охота.
И почему же обращаются ко мне, а не через тот софт делают? Ах, да.. Мб, потому, что там вирус?Тема была на miped по этому поводу уже
Какой тот софт? Там всё через сайт делается, я про софт вообще ничего не говорилИ почему же обращаются ко мне, а не через тот софт делают? Ах, да.. Мб, потому, что там вирус?