за электричество наверно больше ушлоКуплю ваши смартх по 30 руб за 100 штук
по рынку же, + нет потерь на конвертацииза электричество наверно больше ушло
Купи их на бирже хоть мильярдКуплю ваши смартх по 30 руб за 100 штук
Охренеть, целый 1 рубль в день за 24 уровень. На 10м наверное в лицо просто харкают24 уровень - дают ежедневно около 25 - 33 SAT. Сбор лимита каждые ~ 4 часа 10 мин. Нужны новички, которые доберутся хотя бы до 10 уровня. У меня это заняло меньше 2х дней. До 24 lvl дошел за 13 дней. Есть 30 мест. Инвайт код для регистрации (после двойки - ноль):
exl20j
Посмотреть вложение 247732
Я и не собираюсь его продавать в ближайшие 2 года. А что на 10-м, что на 20 одинакого дают SAT, главное не прекращать процесс. А от рефералов вообще не зависит сколько. Просто мы друг другу помогаем быстрее прокачаться до последнего уровня и все. А на последнем уровне нужно будет очень редко заходить чтоб забрать лимит. Может раз в неделю. Ну все равно лучше раз в день потом заходитьОхренеть, целый 1 рубль в день за 24 уровень. На 10м наверное в лицо просто харкают
в коингекко гляньа что это за биржа
Ну так за год ты сможешь насобирать только 33*365=12045 монет, что по нынешнему курсу равно 362 рубля. Но это нужно ещё раз в 4 часа заходить и жать кнопку. И я так понимаю, что прошлый раз монету соскамили и удалили, а эта идет уже по новому курсу?Я и не собираюсь его продавать в ближайшие 2 года. А что на 10-м, что на 20 одинакого дают SAT, главное не прекращать процесс. А от рефералов вообще не зависит сколько. Просто мы друг другу помогаем быстрее прокачаться до последнего уровня и все. А на последнем уровне нужно будет очень редко заходить чтоб забрать лимит. Может раз в неделю. Ну все равно лучше раз в день потом заходить
Колюнь прекращайНу так за год ты сможешь ............. 362 рубля.