требуйте извинительных балловРнД, отмена обоих
Позвонила, баллы извинительные будут начислены в течении суток. С паршивой овцы...... хоть шерсти клоктребуйте извинительных баллов
в пупере не смотрел, знакомый по работе сказал (откуда он узнал- не знаю)Если инфа с пеппера, то ее даже постить смысла не было
В обсуждаемом уже 1000 комментов, еще неделю сосать будут.сейчас посмотрел, но там подобного нету
Связной после истории с айфонами поумнелДа понятно, что все отменят, мудни
да заспамить их там негативными за этоСвязной после истории с айфонами поумнел
Ну да, влетели тогда они знатно, и всем пришлось отдать айфоны. Подумали, и решили поумнетьда заспамить их там негативными за это
не в курсе, что там было, но думаю, наш люд зубами вцепился за айфоныНу да, влетели тогда они знатно, и всем пришлось отдать айфоны. Подумали, и решили поумнеть
Цены на айфоны были в пределах копеек что-то. Вообщем кто-то что-то там накосячил. И кто успел, прямо на сайте связного оплатили. И потом получилине в курсе, что там было, но думаю, наш люд зубами вцепился за айфоны
Такое у всех.... Потом отмена. И смс о готовности заказа к выдаче не будетДмитрий, ваш заказ .. на 1165 руб. оформлен. Мы отправим вам SMS, когда заказ будет готов к выдаче.
я так понял, что не отменили?
странно, конечно, что не отменили. Даже как-то не по россиянски xDЦены на айфоны были в пределах копеек что-то. Вообщем кто-то что-то там накосячил. И кто успел, прямо на сайте связного оплатили. И потом получили---------Двойное сообщение соединено: ---------«Связной» по ошибке продавал айфоны за копейки. И покупатели их получат
Менеджеры интернет-магазина svyaznoy.ru ошиблись и указали аномально низкие цены на некоторые смартфоны Apple.m.iguides.ru
С озоном недавно это не прошло, хоть и оплачено былото, что было оплачено, сыграло свою роль
Много насыпали?С озоном недавно это не прошло, хоть и оплачено было---------Двойное сообщение соединено: ---------Уже смм и баллы начислили, за отмену. Хоть чтото