Occultist Бог флуда 16 Ноя 2016 #21 ret4rd написал(а): ZTE Blade X3 \ Asus ZenFone Go Нажмите для раскрытия... лайк за аву, на телефоны мне похуй
ret4rd написал(а): ZTE Blade X3 \ Asus ZenFone Go Нажмите для раскрытия... лайк за аву, на телефоны мне похуй
Occultist Бог флуда 16 Ноя 2016 #24 F1N написал(а): Своей малой, 6 лет, заказал дней пять назад: --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Зачем? F1Nmipped
F1N написал(а): Своей малой, 6 лет, заказал дней пять назад: --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Зачем? F1Nmipped
Happy1NW Флудер 16 Ноя 2016 #25 когда мне было 8 лет,мне купили моторолу цветную,без блютуза,без ик-порта. там были только java игры,которые были вшиты... Реакции: Keorez
когда мне было 8 лет,мне купили моторолу цветную,без блютуза,без ик-порта. там были только java игры,которые были вшиты...
Teror2 Король флуда 17 Ноя 2016 #26 Happy1NW написал(а): когда мне было 8 лет,мне купили моторолу цветную,без блютуза,без ик-порта. там были только java игры,которые были вшиты... Нажмите для раскрытия... У меня моторолла тоже была, с блютузом и вроде ик портом, ток памяти нифига не хватало)) В такой бюджет редми3 3s Себе взял le eco le 2 (x527), обошелся в 9к, но сейчас таких скидок там нет
Happy1NW написал(а): когда мне было 8 лет,мне купили моторолу цветную,без блютуза,без ик-порта. там были только java игры,которые были вшиты... Нажмите для раскрытия... У меня моторолла тоже была, с блютузом и вроде ик портом, ток памяти нифига не хватало)) В такой бюджет редми3 3s Себе взял le eco le 2 (x527), обошелся в 9к, но сейчас таких скидок там нет