xnet27 Бог флуда 21 Авг 2021 #1 Хочу купить новый смартфон Xiaomi на Авито, цены дешевле чем в магазинах, в чем может быть подвох, кроме предоплаты?
Хочу купить новый смартфон Xiaomi на Авито, цены дешевле чем в магазинах, в чем может быть подвох, кроме предоплаты?
Eremet Участник Забанен 22 Авг 2021 #3 xnet написал(а): Хочу купить новый смартфон Xiaomi на Авито, цены дешевле чем в магазинах, в чем может быть подвох, кроме предоплаты? Нажмите для раскрытия... Главное личная встреча, и всё, а так преда, либо наложенный платеж, или как варик фейк сдэка
xnet написал(а): Хочу купить новый смартфон Xiaomi на Авито, цены дешевле чем в магазинах, в чем может быть подвох, кроме предоплаты? Нажмите для раскрытия... Главное личная встреча, и всё, а так преда, либо наложенный платеж, или как варик фейк сдэка
Dmitryq Флудер 22 Авг 2021 #4 xnet написал(а): в чем может быть подвох, кроме предоплаты? Нажмите для раскрытия... Серые телефоны скорее всего, поэтому и дешевле
xnet написал(а): в чем может быть подвох, кроме предоплаты? Нажмите для раскрытия... Серые телефоны скорее всего, поэтому и дешевле
marikkk Бог флуда 22 Авг 2021 #6 Я всегда беру при встрече, всегда было все ок. Иногда даже в скупку потом дороже можно отдать
AlgoTrading4 Король флуда 22 Авг 2021 #8 Greystazh написал(а): а еще берут с Алика и перепродают мб Нажмите для раскрытия... + на пеппере барыг много таких. Как бы новое продают, но дороже, чем взяли сами естественно.
Greystazh написал(а): а еще берут с Алика и перепродают мб Нажмите для раскрытия... + на пеппере барыг много таких. Как бы новое продают, но дороже, чем взяли сами естественно.