- Дней с нами
- 4.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
Я выкладывал тему, как это сделать.Ребят, подскажите, что-то никак не могу дойти. Как изменить надпись "Активный участник" на кастомную ?
Шикарно.
Я просто создал группу в вк и туда всё льюАваст ругается на картинку с RGHost'а (справа снизу, выдвигающаяся панель, "Смайлы"), лол.
Посмотреть вложение 12981
ВК не поддерживает прозрачность, и это минус.Я просто создал группу в вк и туда всё лью
блиать, а я то ломал голову почему фон появися беый. Выделяются чутка стикерыВК не поддерживает прозрачность, и это минус.
А вот документы идеально подойдут.
Аваст если че постоянно так мутит. (ложные срабатывания)Обновлено:
- Добавлена иконка (спасибо Евгений, совсем забыл про неё).
- Добавлены подробные комментарии, и максимально подробно описан процесс добавления смайлов и их объявителей (всё в файле "miped_smiles.js").
- Убрал раздел popup и options из manifest (пока не нужны).
- Теперь антивирус Avast! не будет ругаться на картинку "Смайлы" (лол).
Проверю завтра. Внёс несколько правок в манифест, но чёт лень было грузитьВышло обновление, версию с 0.1 пока менять не буду.
Нововведения:
- Добавлено пару смайлов с TWITCH (по просьбе EvenMonk)
- Изменен manifest. Теперь доступна работа с куками.
- Изменен метод добавления новых смайлов. Теперь всё разбито на контейнеры, в которых находятся все смайлы. В прежнем месте находятся лишь использования контейнеров, т.е.:
Раньше:
Теперь:Начало
Объявитель
Смайл
...
Смайл
Перенос
Объявитель
Смайл
...
Смайл
Конец
Более подробно в самом коде, комментарии убирать не стал (ночь, спать хочу, отредактирую в следующей версии)Начало Контейнер1
Смайл
...
Смайл
Конец Контейнер1
Начало Контейнер2
Смайл
...
Смайл
Конец Контейнер2
Начало
Контейнер1
Перенос
Контейнер2
Конец- Удалено всё, что связано с настройками. Теперь настройки находятся прямо в выходящей форме "Смайлы" (справа снизу)
- Теперь изначально смайлы недоступны. Для их активации их нужно активировать в форме "Смайлы" (справа снизу)
- Увеличен размер формы "Смайлы"
Твоя ссылка есть в шапке темы, кстати --Ссылка удалена--Проверю завтра. Внёс несколько правок в манифест, но чёт лень было грузить
Ты не даун, ты --Ссылка удалена--Хачу кнопку закрыть тему.
Да кстати, Тема закрыта.
Я даун, у мыня ысею.