Словил Кт в стиме

Тарту

Участник
Всем привет. Недавно барыжил на торговой площадке и выскочило сообщение что мой аккаунт лишён доступа к сообществу Стим. На сколько я понимаю, получил блокировку за подозрительную активность. Аккаунт лично мной создан. Никого не кидал и не обманывал. Написал в тех поддержку, но там мне отвечает бот одно и тоже аккаунт замешан в мошенничестве и нарушил правила Стим. Хотел бы совет как то решить эту проблему? Спасибо

Вложения

• Screenshot_2025-05-19-11-11-00-917_com.valvesoftware.android.steam.community.webp
    Screenshot_2025-05-19-11-11-00-917_com.valvesoftware.android.steam.community.webp
    55,1 KB · Просмотры: 235
на какой тп?
небось на кс маркете каком-нибудь что-то скупал?

Все товары закупал на торговой площадке в стиме. Брал по дешевле из кс2 и дот2 . Потом ставил на продажу уже с выгодой. Разве это нарушение?

Есть какие то мысли как от этого избавиться? Чтобы больше не повторилось в будущем?

Всем привет. Недавно барыжил на торговой площадке и выскочило сообщение что мой аккаунт лишён доступа к сообществу Стим. На сколько я понимаю, получил блокировку за подозрительную активность. Аккаунт лично мной создан. Никого не кидал и не обманывал. Написал в тех поддержку, но там мне отвечает бот одно и тоже аккаунт замешан в мошенничестве и нарушил правила Стим. Хотел бы совет как то решить эту проблему? Спасибо
софтом работал?

А как правильно получать скины с betboom, fonbet, pari пассов ????
Там скины тоже просто трейдом кидают и всё, как не словить кт кто-нибудь знает?

софтом работал?
Через Стим инвертори хелпер поставил на торговой площадке.
Двойное сообщение соединено:

Вот я полазил по торговой площадке и нашел некоторые предложения с таким порогом цен. За это типа дадут бан если кто-то выставит на продажу?

Вложения

• Screenshot_2025-05-19-17-54-16-973_com.valvesoftware.android.steam.community.webp
    Screenshot_2025-05-19-17-54-16-973_com.valvesoftware.android.steam.community.webp
    29,1 KB · Просмотры: 154
  • Screenshot_2025-05-19-17-53-53-207_com.valvesoftware.android.steam.community.webp
    Screenshot_2025-05-19-17-53-53-207_com.valvesoftware.android.steam.community.webp
    29,9 KB · Просмотры: 160
Через Стим инвертори хелпер поставил на торговой площадке.

Вот я полазил по торговой площадке и нашел некоторые предложения с таким порогом цен. За это типа дадут бан если кто-то выставит на продажу?
ты лучше покажи само кт

ты мне кажется просто зашел на ак которым не пользовался давно . тыкни там на белую надпись и скрин кинь .
Все же написано там
1747668231778.webp

нет, это лишь упоминалка на тп. Кт приходит как сообщение от тех.поддержки
У меня в стиме в верхнем правом углу красная надпись "Уведомление для аккаунта" на нее нажал и высвечивается надпись.

Вот скрин. Это что такое?

Вложения

• IMG_20250519_182351.webp
    IMG_20250519_182351.webp
    1,7 MB · Просмотры: 207
У меня в стиме в верхнем правом углу красная надпись "Уведомление для аккаунта" на нее нажал и высвечивается надпись.
есть разные блокировки.
одни это именно что кт, которые почти хрен снимешь
1747668605481.webp

1747668778211.webp

1747668804624.webp

А есть что именно блокировка за подозрительную активность, которая дается, если кидаешь большое колиство запросов и или балуешься с впн. Ее снимаешь, доказывая, что это твой акк.

Все зависит от формулировки предупреждения

В техподдержку пишу, а мне один и тот же ответ приходит. Похоже бот отвечает
Мол ваш аккаунт нарушил правила Стим сообщества и тд.. Как тогда пользоваться торговой площадкой если в плюс себе нельзя продать и на варится там и так комиссия за продажу с каждого предмета..

есть разные блокировки.
одни это именно что кт, которые почти хрен снимешь
Посмотреть вложение 915860
Посмотреть вложение 915861
Посмотреть вложение 915862

А есть что именно блокировка за подозрительную активность, которая дается, если кидаешь большое колиство запросов и или балуешься с впн. Ее снимаешь, доказывая, что это твой акк.

Все зависит от формулировки предупреждения

Вот что мне ответили.

И так , как мне сейчас написали в тех. поддержке. С моего аккаунта обнаружили мошенническое использование платежного метода.

Этот аккаунт я давно не пополнял. Но вот что было неделю назад.. приехал друг в гости играл на своем аккаунте, но моем ПК в Pubg никаких проблем небыло.Потом сел за свой ноут играть решил он пополнить счёт в стиме на 30 баксов. Он потом мне говорит что ему платеж задержали на 3 дня мол что-то он не успел подтвердить но потом подтвердил и все ок. Вот проходят эти 3 в итоге ему пришло такое же сообщение что аккаунт заблокирован. Вот я не могу понять есть ли между этим связь.. может ли быть что из-за его галимой карты ПриватБанка Стим заблокировал аккаунты?

Вложения

• IMG_20250519_183746.webp
    IMG_20250519_183746.webp
    2,2 MB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
Блин, есть контакты кто снимает кт? тоже очень надо 13 акков кт нужно снять, через гаранта только работаю от этого ФОРУМА!!

Назад
Сверху