Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпиши потом в любом случае выйграл или нет , мне прям писец интересно
Победить в розыгрыше намного проще, чем ты думаешь) с кейсов очень редко падают ковры лол и игрушки. Кейсы нужны для фарма монет и бафов.Я правильно понял, что в реальности есть смысл лишь везде тыкать голосование и надеяться на Посредник с сундука за участие?
Ибо победа в самом голосование - вещь крааааайне сомнительная.
Я кстати слепой, или где там дата окончания розыгрышей?Победить в розыгрыше намного проще, чем ты думаешь) с кейсов очень редко падают ковры лол и игрушки. Кейсы нужны для фарма монет и бафов.
Я имел ввиду в розыгрышах легко победить, собери 300 к монет и залей по 50к на каждый розыгрыш, который в данный момент проходит.Я кстати слепой, или где там дата окончания розыгрышей?
Редко люди пишут в описании, а некоторые вроде как уже должны были кончится давно, но вступить можно.
https://github.com/SliverTVBotDEVs/SliverTV-Bot вот этот должен работать, второй нет, там названия дивов старые, они меняли верстку осенью.А что скриптов/прогр нет для голосовалок?
Нашел вот такого.
https://github.com/SliverTVBotDEVs/SliverTV-Bot
--Ссылка удалена--
Пока не пробовал на фейке надо попробовать.
Отпишитесь что из себя представляет
То же выиграл вещицу . че смысл заказывать то.Выиграл мышь, но она шляпа какая-то, если еще и с доставкой в 10 бачей. Взял 250 тфуелов. Че с ними бы можно норм замутить
Продать за тфуйлы)То же выиграл вещицу . че смысл заказывать то.
ыы лайкос тебе поставили там . =)
![]()
Двойное сообщение соединено:че куда слить можно вещи ? Заказывать для себя ,ну такое.. не ношу я такие =)
Как продать то ? Где такое сделать ?Продать за тфуйлы)
таки нет у меня такой кнопки я бы не спрашивала если была бы
Тогда ждём @Hedake, мну вообще шмотки не падали((таки нет у меня такой кнопки я бы не спрашивала если была бы
Как найти все стримы на сайте где разыгрываются сундуки(т.е. где имеется опрос)?Дополню еще,
Все ссылки на стримы с розыгрышами в левой верхней части сайты, время изменения вопроса никак не узнать, иногда в вопросе пишут.Как найти все стримы на сайте где разыгрываются сундуки(т.е. где имеется опрос)?
И как часто они меняются?
![]()
попробуй ставки делать от 15к до 50к не выше, если посмотреть то чаще всего именно такие и выигрывают, а те кто ставит 5к или больше 100к пролетаютБля пацаны это такая шляпа, как вы там еще что-то фармите. За месяц не выпало нихуя.