ну ток если на продажу. Я вообще слабо понимаю, че можно с 200рублями сделать вживую, не то что в Ясервисе. Токо что в кино ходить кому делать нех каждый день. 1однму.
Заправляться? не смешите, на..этот геммор по 200р. В театр скидосик? охохо ввидно давно билеты не покупали туда. Маркет - скидосик на соус или шоколадку? Ну...там и так от 3к бывают по сути такие же скидки, а доставка все равно от 690р.
Короч такое себе..для избранных
Про 100рублевки я вообще молчу, это треш какой-то был. Кто эти люди, что их брали. Хз, даже пофантазировать не могу
ну ток если на продажу. Я вообще слабо понимаю, че можно с 200рублями сделать в Ясервисе. Токо что в кино ходить кому делать нех каждый день. Заправляться? не смешите, на..этот геммор по 200р. В театр скидосик? охохо ввидно давно билеты не покупали туда. Короч такое себе..для избранных
ну ток если на продажу. Я вообще слабо понимаю, че можно с 200рублями сделать вживую, не то что в Ясервисе. Токо что в кино ходить кому делать нех каждый день. 1однму.
Заправляться? не смешите, на..этот геммор по 200р. В театр скидосик? охохо ввидно давно билеты не покупали туда. Короч такое себе..для избранных
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.