.sudarushka
Знающий
- Дней с нами
- 3.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
Купил аккаунт, на аккаунте 0.01 €, потопал писать админам...
Купил аккаунт, на аккаунте 0.01 €, потопал писать админам...
он мне за минут 40 ответил, но уже час не кидает денюжкиЕсли кто писал админ, если он вам ответит, черканите мне, я не люблю проверять почту, заранее благодарю.
Ну подождем...он мне за минут 40 ответил, но уже час не кидает денюжки
Вы скайп админа нашли чтоль? Или он так быстро на почте ответил?мне писал, что он не дома, а как приедет кинет.
на почте так быстро.Вы скайп админа нашли чтоль? Или он так быстро на почте ответил?
такая же хуйня я думаю минус акич (не вывдешь)There is a problem with Your order. (#1) Please contact our support for more information.
При покупке айтема выдает ошибку, на балансе бабки есть, кто знает в чем проблема?
lis-skins.ru там можно продать скины из кс-го и сразу вывести деньги. И среди таких сайтов самые норм цены + проверенный.Что за лис скинс?
А почему я до этого через skins cash выводил? Лис намного лучше?lis-skins.ru там можно продать скины из кс-го и сразу вывести деньги. И среди таких сайтов самые норм цены + проверенный.
На процентов 5 выгоднее на лис скинсе продавать, ток там мин вывод 250 руб.А почему я до этого через skins cash выводил? Лис намного лучше?