[СЛИВ] Способ заработка от f0q

• Автор темы Автор темы jasik99
  • Дата начала Дата начала

jasik99

Активный участник
Без лишних слов - сразу к делу.

Вам нужен будет аккаунт Вконтакте, либо несколько аккаунтов. (чем больше, тем лучше)

Заходите на аккаунт, в поиске групп пишите "CS:GO Прогнозы". Заходите в любую группу и смотрите на

последний пост в группе. Нам нужен будет список лайкнувших этот пост (не берите посты где меньше 50 лайков).

Открываем список лайкнувших людей, смотрим их аватарки и страницы. Ищем людей с "пацанскими" аватарками,

либо школьников. Также профитно искать людей у которых на стене есть репосты различных розыгрышей. (они верят в халяву)

Отбираем среди этих людей 20 человек, у которых открыто ЛС.

Пишем им текст следующего смысла :

"Привет.

У меня есть информация с проверенных источников насчёт матчей CS:GO (из платной приват группы).

На сегодня есть 2 точных матча. Конечно ты меня не знаешь, и сразу мне не поверишь ,

я готов дать тебе один матч на пробу. Если интересует - отпиши."

Примерно 10-12 человек каждый раз отзываются, и говорят "давай".

Заходим на сайт betscsgo.net, смотрим сегодняшние матчи которые начинаются через 1-2 часа.

Делаем скриншот экрана, вырезаем в пэинте любой подходящий матч с нормальными коэффициентами.

Делаем 2 разных скрина, на первом должна быть обведена зеленой рамкой команда номер 1, на втором команда номер 2.

Делим людей которые нам отозвались на две части. Одной половине скидываем первый скриншот с победой команды 1,

второй половине людей второй скриншот с победой команды номер 2, и пишем такой текст :

"Информация из доверенного источника. Можешь поставить небольшую ставку, если не доверяешь."

Отправляем сообщение. Далее ещё одно сообщение с таким текстом :

"Когда пробник проходит - ты можешь решать, будешь сотрудничать со мной или нет.

У меня бывают иногда точные матчи, сегодня есть два матча 95%.

Пробник я даю тебе бесплатно, а другие матчи будут уже платные (зависит от коэфициента)."

Все люди в большинстве случаев соглашаются поставить на указанный нами исход, тем которые боятся пишем :

"Будешь жалеть, что не поставил". Если всеравно не ставят, говорим чтобы посмотрели исход, а дальше решали сами.

Далее ждём когда игра закончится. Блокируем ту половину людей, команда которых проиграла, со второй половиной людей мы и будем работать.

Скидываем им скриншот победы команды, и пишем : "Будешь брать ещё один матч?" Они соглашаются, говорим небольшую

сумму, около 100-150 рублей с каждого. Когда нам кидают деньги, заходим на betscsgo и опять делаем 2 разных скрина.

Первой половине купивших людей даём исход на одну команду, второй половине на вторую команду.

Повторяется наша схема. Те люди, команда которых выиграла будут очень рады, и завтра им можно будет продать ещё пару матчей.

Чем большему количеству людей вы сможете написать - тем больше заработаете. В Вконтакте стоит ограничение на 20 сообщений

людям не находящимся в друзьях. Поэтому работать с нескольких страниц - выгоднее.

В день на этом способе у меня получалось зарабатывать до 2500 рублей. Деньги очень легкие, минимум напряга.

Эту же схему можно использовать в группах "Прогнозы на спорт".

Спасибо всем за внимание, работайте! Хорошей Вам прибыли :)

P.S : небольшой бонус

Когда предсказанная Вами команда побеждает, Вы можете написать Всем людям которые не ответили на Ваше первое сообщение

текст со смыслом : "Мои прогнозы рабочие, много людей ушло в профит." И даете им пруфы того, как Вас благодарят люди за прогноз.

Так можно увеличить количество покупателей Ваших будущих прогнозов. Я обьяснял тем кто интересовался, откуда у меня

информация об исходах на матчах так : "Я сливаю информацию из приватной группы по прогнозам". Это 100% ответ.

Когда ты говоришь людям делать ставку, говори чтобы ставили не на победу команды, а на победу в первой карте (так как щас много матчей, где 2-3 карты играют).

Это для того, чтобы долго не ждать пока матч закончится.

Также можешь создать свою группу, и продавать в неё вход. Я думал об этом, это будет изи профит.

Когда твой бесплатный прогноз проходит, предлагаешь человеку вступить в закрытую группу, где ты каждый день сливаешь информацию из приватных групп.

И продаешь вход в эту группу типу где-то за 250-300 рублей. Это будет изи мани.

- Почему писать лучше школьникам? (вопрос покупателей схемы)

Со школьниками намного легче, их легко убедить, они часто не имеют своего мнения.

Деньги они не зарабатывают сами, а берут у родителей.

Поэтому и цены деньгам они не знают, и отдают их легко.

Какие у тебя гарантии, может ты говоришь мне ставки на угад? (вопрос человека, которого мы обрабатываем)

Ответ :

Если бы я говорил пальцем в небо, не было бы у меня десятков покупателей матчей.

Я тебе бесплатно предоставил пробный матч, который прошёл. После этого ты сомневаешься в правдивости моей информации... Ну каждый человек решает сам, я не заставляю.

Cтранная у человека реакция на то, что ему говорят, что это самый древний способ, которым ещё мой прадед немцев обманывал.
Ещё и называть это "сливом"...

На форуме он есть?
Причём здесь форум, когда способ никакого профита не несёт. Способ паблик, это во-первых, а во-вторых, сейчас мало людей, которые ведутся на подобную ерунду. Полистай группы со ставками. Сейчас там монополия. Одна-две самые крупные группы держут всё, остальные либо неактив уже пару лет, либо их ведут школьники–воннабипрогнозисты. Мало того, что в эти группы приток людей в целом маловат, так ещё и попробуй найти человека, который будет верить рандомному источнику и ставить свои деньги на какую-то команду без всяких на то оснований.

Причём здесь форум, когда способ никакого профита не несёт.
Еще как несет, главное суметь реализовать.
ставить свои деньги на какую-то команду без всяких на то оснований.
Если убедить человека в точности прогнозов, еще как поставит.

Просто комменты от убер ленивых людей , которые всю жизнь ищут легких способов.
Данный способ работает , конечно муторный и наивный способ , но рабочий.

Просто комменты от убер ленивых людей , которые всю жизнь ищут легких способов.
Данный способ работает , конечно муторный и наивный способ , но рабочий.
Причём тут лень? Мы не ленимся сообщить тебе, что способ - дерьмо, ибо он стар как мир. И тут нет слива