Заработать репутацию на мопеде, чтобы увидить hide .Там ссылка,удачи новобранец keepo,but kappaкак скачать ?
я понимаю что вы "сумничали" .....жаль((( флудить я не умеюЗаработать ррепутацию на мопеде, чтобы увидить hide .Там ссылка,удачи новобранец keepo,but kappa
Извините,но я не умничал...я понимаю что вы "сумничали" .....жаль((( флудить я не умею
Автор макроса просит в буквальном смысле (ну почти) вылизать о4ко,вот и слил
подскажи, ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE у тебя было? может это быть от того что не хватает баланса на рукапче?Извините,но я не умничал...
Для того чтобы скачать нужно сделать ровно то,что я описал в своём прошлом сообщении.
Честно,хз я по инструкции делал у меня все работало.Когда ошибка появляется то?это важно...подскажи, ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE у тебя было? может это быть от того что не хватает баланса на рукапче?
когда включаю скриптЧестно,хз я по инструкции делал у меня все работало.Когда ошибка появляется то?это важно...
походу с финансами беда.. попобую набить 100рERROR_NO_SLOT_AVAILABLE - нет свободных работников в данный момент, попробуйте позже либо повысьте свою максимальную ставку (так описана ошибка на рукапче)
Хзхз,может не правильно че заполнилкогда включаю скрипт
и он пытается отправить капчу
походу с финансами беда.. попобую набить 100р
это потому что цена на бтк подняласьТакже добавилась новая проблема, спустя 4 суток первым началось на догах уполовинивают сумму выигрыша сейчас и на сатошах тоже уполовинили (уполовинивание награды происходит на первом лоте остальные не режутся но они выпадают очень редко)
DaУРА, МАМА, я могу сам зарабатывать 1 копейку в час!!!!!!!