Слив схемы заработка

Не прочитал тему до конца и купил акк с балансом 10-11
и у меня вышло вот такое
H4vK1SfyS3_mhV5Lm-WnoQ.png

почему я потеряю деньги?
ты ебанат? прочитай всё что написано в теме, продавец - наёбщик, он никому деньги не вернул, мне 1200 рублей тоже. вместо дорогих аккаунтов он даёт с мелким балансом или забаненые, а у меня и то, и то

• Like +1
Реакции: Occultist
Вот все так и не поняли смысл схемы:
Просто создаешь тему типо со сливом заработка и вставляешь туда свой фейк магаз,многие покупают не читая тему(2 чела сверху это подтвердили)
И можешь хоть 1000 невалидных акков закинуть,пока магаз не закрыли.Заработок идет)

Этот пидор закинул кучу акичей в магаз, если кто-то чекнет на валидность самых дешёвых и расскажет, норм или нет, то всё таки можно заработать

Этот пидор закинул кучу акичей в магаз, если кто-то чекнет на валидность самых дешёвых и расскажет, норм или нет, то всё таки можно заработать
сколько еще раз он должен ебнуть вас граблями по лбу чтобы вы поняли, что вас наебывают?)

Ну когда только всё начиналось, у него были нормальные дешёвые акичи, может всё ещё такие
но с момента "когда все начиналось" он несколько раз крутанул многих уважаемых господ на хую, теперь его кредит доверия должен нихуёво так просесть

• Like +1
Реакции: NightCater
Ты с какой целью так рьяно апаешь тему? Зайдет какой-нибудь Алёша в тему на 20+ страниц, которая постоянно висит в топе, поленится все прочитать и купит в том магазе на пару косарей акков, вот веселуха будет.