qiq0 Флудер 22 Июн 2017 #201 Mak7on написал(а): сцука все спят, а я жду сижу(9 Нажмите для раскрытия... не ты один)))) Реакции: Mak7on
Mak7on nya.poka, Забанен 22 Июн 2017 #202 qiq0 написал(а): не ты один)))) Нажмите для раскрытия... о, привет Реакции: qiq0
Lyuders Знающий 22 Июн 2017 #203 Покупаем аккаунт с балансом , тратим этот баланс и дальше что делать?
Mak7on nya.poka, Забанен 22 Июн 2017 #204 Lyuders написал(а): Покупаем аккаунт с балансом , тратим этот баланс и дальше что делать? Нажмите для раскрытия... купил аккаунт, купил на баланс шмоток, вывел в стим, продал за реал
Lyuders написал(а): Покупаем аккаунт с балансом , тратим этот баланс и дальше что делать? Нажмите для раскрытия... купил аккаунт, купил на баланс шмоток, вывел в стим, продал за реал
carapa44 Бог флуда 22 Июн 2017 #206 Мне чёт кажется чел вернул крупные суммы а на остальное хер забил
NightCater1 Бог флуда 22 Июн 2017 #207 carapa44 написал(а): Мне чёт кажется чел вернул крупные суммы а на остальное хер забил Нажмите для раскрытия... 1200 всё ещё не вернул, прошла ночь, в тех поддержке киви сказали, что мне никаких денег не кидали. он кидал скрин, что отправил, возможно наёбщик
carapa44 написал(а): Мне чёт кажется чел вернул крупные суммы а на остальное хер забил Нажмите для раскрытия... 1200 всё ещё не вернул, прошла ночь, в тех поддержке киви сказали, что мне никаких денег не кидали. он кидал скрин, что отправил, возможно наёбщик
Dead Inside Активный участник 22 Июн 2017 #208 Тоже ничего из 3750 не получил(.На почте только последнее письмо в 1.03 ночи и тишина)
shokerov94 Знающий 22 Июн 2017 #209 Купил вчера 1 акк за 750р - 0 баланса. Отписался ему, прошла ночь - молчит. Купил сегодня ещё 1 за 750р - баланс 0. Отписался. Ждём.
Купил вчера 1 акк за 750р - 0 баланса. Отписался ему, прошла ночь - молчит. Купил сегодня ещё 1 за 750р - баланс 0. Отписался. Ждём.
carapa44 Бог флуда 22 Июн 2017 #212 Spacegod написал(а): При этом на сайте появились аккаунты за 350 рублей.) Нажмите для раскрытия... Сцуко, тоже рофлянул Lemers написал(а): Мне тоже за ночь не вернул Нажмите для раскрытия... Плак Плак ZBS_SD написал(а): 1200 всё ещё не вернул, прошла ночь, в тех поддержке киви сказали, что мне никаких денег не кидали. он кидал скрин, что отправил, возможно наёбщик Нажмите для раскрытия... Заебись shokerov94 написал(а): Купил вчера 1 акк за 750р - 0 баланса. Отписался ему, прошла ночь - молчит. Купил сегодня ещё 1 за 750р - баланс 0. Отписался. Ждём. Нажмите для раскрытия... Пиздец?
Spacegod написал(а): При этом на сайте появились аккаунты за 350 рублей.) Нажмите для раскрытия... Сцуко, тоже рофлянул Lemers написал(а): Мне тоже за ночь не вернул Нажмите для раскрытия... Плак Плак ZBS_SD написал(а): 1200 всё ещё не вернул, прошла ночь, в тех поддержке киви сказали, что мне никаких денег не кидали. он кидал скрин, что отправил, возможно наёбщик Нажмите для раскрытия... Заебись shokerov94 написал(а): Купил вчера 1 акк за 750р - 0 баланса. Отписался ему, прошла ночь - молчит. Купил сегодня ещё 1 за 750р - баланс 0. Отписался. Ждём. Нажмите для раскрытия... Пиздец?
shokerov94 Знающий 22 Июн 2017 #214 carapa44 написал(а): Сцуко, тоже рофлянул Плак Плак Заебись Пиздец? Нажмите для раскрытия... Зато дешёвые аккаунты валидные,и там есть баланс
carapa44 написал(а): Сцуко, тоже рофлянул Плак Плак Заебись Пиздец? Нажмите для раскрытия... Зато дешёвые аккаунты валидные,и там есть баланс
Spacegod Активный участник 22 Июн 2017 #215 Я думаю все таки магазин как-то связан с автором темы.Если никому не вернут нужно будет в этом разобраться.
Я думаю все таки магазин как-то связан с автором темы.Если никому не вернут нужно будет в этом разобраться.
carapa44 Бог флуда 22 Июн 2017 #217 shokerov94 написал(а): Зато дешёвые аккаунты валидные,и там есть баланс Нажмите для раскрытия... но зато нет дешевых аккаунтов
shokerov94 написал(а): Зато дешёвые аккаунты валидные,и там есть баланс Нажмите для раскрытия... но зато нет дешевых аккаунтов
deger214 Бог флуда 22 Июн 2017 #218 Найс кажется форум развели.Тс написал что слил с форума(какого,ссылку дать не дано,а тож забанят),а сам пропиарил магаз друга
Найс кажется форум развели.Тс написал что слил с форума(какого,ссылку дать не дано,а тож забанят),а сам пропиарил магаз друга
carapa44 Бог флуда 22 Июн 2017 #219 deger21 написал(а): Найс кажется форум развели.Тс написал что слил с форума(какого,ссылку дать не дано,а тож забанят),а сам пропиарил магаз друга Нажмите для раскрытия... ага, а в файлы вписал рандомные данные :3
deger21 написал(а): Найс кажется форум развели.Тс написал что слил с форума(какого,ссылку дать не дано,а тож забанят),а сам пропиарил магаз друга Нажмите для раскрытия... ага, а в файлы вписал рандомные данные :3