Го на хайд вместо "лаек " десяток репки?Так поровнее будет!На каждом сливе будет хайд 60 дней регистрации и 20 лайков. Какой будет матч в приватной группе чекайте сами в его обычной --Ссылка удалена--, я же буду сливать его ставки за 30-60 минут до начала матча!
Хорошо. Сделал 5 репы и 60 региГо на хайд вместо "лаек " десяток репки?Так поровнее будет!
так как у него 0 репы.....похоже,что в минус её загонять нельзя(сам некоторым особо надоедливым минусануть пытался,а тут такой облом).Хорошо. Сделал 5 репы и 60 реги
Почему я не могу минуснуть этого человека? https://mipped.com/f/members/sieg.19083/
Легкое утешениеслив для избранных видать, хотя смысл, если прогнозы у всех похожи
✖
Для просмотра содержимого вам нужно:
20 лайков (У вас: 1 лайков)
60 дней регистрации (У вас: 729 дня)
500 лайков?Пусть ставит,мне чуть осталось....а чтоб были лайки,надо добрые(и не очень) дела делать,а не ныть по темам...Блять и что мне теперь делать,если у меня нет 20 лайков? В каждой теме выпрашивать поставьте лайк плиз? А,чо,сразу 500 лайков ставил,хули
Лайкайте меня)))))))))))))
Пошли вон из моего треда xDЛайк на лайк хД
и не говориБлин, ниче не вижу, потому с тех пор как скинулась стата, не писал смишнявок, которые лайкают
Блин, ниче не вижу, потому с тех пор как скинулась стата, не писал смишнявок, которые лайкают
А что вам видеть надо? Хайд-то стоит 60 дней и 5 репутации. То что в первом посту, это первый прогноз на матч, который уже прошел.и не говори
2 года на мипеде, и 4 репы, всегда форум читаю, но не активен572 дня реги и 1 репы,лол