- Дней с нами
- 3.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Хорошо, буду знать.есть спкц. тема: Продам
В следующий раз создам тему там.
Хорошо, буду знать.есть спкц. тема: Продам
да хуль ты на диаза позера посмотри, он только защеканить умеет, коэф 1.22 правда все убиваетсудя по тому как он чемпиона взял вполне возможно)
100% результатов не существует. И эти прогнозы заходят куда чаще чем бесплатные, не зря на BBET подписка на месяц стоит 19 000 рублей.Не вполне понимаю-если это не 100% результаты.,то за что платить?За мнение абстрактного дяди Васи?Или в тех группах работает группа экспертов которая тщательно анализирует каждый матч?Тогда почему так дешево?Сплошные вопросы.
Ты лучший бро, но это не моя страница ;DВот ссылка в вк на этого спекулянта. https://vk.com/by_brodeur
Как искал :
1. Зашел в профиль на мипеде. (там дата рождения)
2. Нашел все эти группы в вк.
3. Далее поиск по участникам. (ввел дату рождения - 26 ноября 1995)
4. ?????????????????????????????????????????????????????????
5. PROFFIT
З.Ы. - можно кинуть ссылку на тему админам пабликов с:
докажи, аххаТы лучший бро, но это не моя страница ;D
рофл, у тебя все паблики в подписках там, которые ты перечислил здесьТы лучший бро, но это не моя страница ;D
Да? Лучше не давай своих прогнозов)вот вам первый слив(UFC) 6 марта макгрегор разъебет диаза, правда коэф маленький, зато инфа сотка что вин
Я не собираюсь ничего доказывать идиоту.рофл, у тебя все паблики в подписках там, которые ты перечислил здесь
Таки разьебал)вот вам первый слив(UFC) 6 марта макгрегор разъебет диаза, правда коэф маленький, зато инфа сотка что вин