Vasilius92
Гуру халявы
- Дней с нами
- 3.978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.508
есть и больше 300 днейНифигасибе 300 дней. Тут такие есть?))
есть и больше 300 днейНифигасибе 300 дней. Тут такие есть?))
Новорег??? ЛолТо чувство,когда входишь в топ форума по всем параметрам,но не видишь хайд)))
Чёт как-то не смешно даже.
P.S:
Спасибо,а то я уж,подумал,реально что-то годное слили...а тут просто ещё один новорег решил запостить баян столетней давности....аж от сердца отлегло.
А кто ты?ИМХО-новорег,это не тот,кто недавно зарегистрировался,а тот,кто не проявлял никакой активности...Цифры в твоей статистике ярчайший пример новорега...А дата реги-всего лишь дата реги,и ничего больше...Новорег??? Лол
Во-первых, называй вещи своими именами. Новорег. Во-вторых, я не заставляю читать тебя эту тему. Я уверен, что есть люди которым это было интересно. Так что не навязывай свое мнение и не делай вид "я все знаю, баян-баян-баян". Баян - проходи мимо!А кто ты?ИМХО-новорег,это не тот,кто недавно зарегистрировался,а тот,кто не проявлял никакой активности...Цифры в твоей статистике ярчайший пример новорега...А дата реги-всего лишь дата реги,и ничего больше...
Ты о чем, клоун? НОВ - НОВЫЙ. РЕГ - РЕГИСТРАЦИЯ. Назвать человека с членом бабушкой, потому что он старый - норма для тебя?А кто ты?ИМХО-новорег,это не тот,кто недавно зарегистрировался,а тот,кто не проявлял никакой активности...Цифры в твоей статистике ярчайший пример новорега...А дата реги-всего лишь дата реги,и ничего больше...
Я всего лишь высказал свою точку зрения,никого не оскорбляя и не принижая(ну,по крайней мере стараясь).А вот вас,сударь,прошу проследовать в игнор(считай,что ты мне не понравился).Ты о чем, клоун? НОВ - НОВЫЙ. РЕГ - РЕГИСТРАЦИЯ. Назвать человека с членом бабушкой, потому что он старый - норма для тебя?
Ипать ты лошара, способ в паблике здесь же на мипеде лежит уже месяц как минимум!Эту же способ 1в1 недавно мокупал тут у кого-то, немного припекло. Но способ боится паблика так что молодец..
я вижу многоеТы же не видишь, что под хайдом))
если страшно, то чекни прогу на вирустоталСтремно как-то прогу запускать, вдруг вирус какой-нибудь, но ладно спасибо что хайд открыл, полежит на компе пока...