Слив достаточно прибыльного способа

2-й сайт (cashcrate), очень много сделал заданий 5 баксов есть уже... А остальные где бабки?
Только пишется в выплатах (зачислении) - Ожидание, не знаете в чем прикол?
Там около 20 ещё висит...Бред

Лайкните пожалуйста)
anon-1308499.jpeg

а в чем выгода владельцев сайтов?
Знаю пока только за последний сайт, у них идет процент с продаж по купонам которые они дают, пройдя опрос+ реклама от любой продукции, и платят гипермаркеты как велмарт и похожит именно этому сайту за рекламу своих же товаров. КОроче такие опросники -это прямые продажники, созданные для того, что б человек зашел на этот сайт, прошел опрос, получил купон и пошел сразу покупать что-то, т.к. купон действует 24 час или бывает 7 дней. Короче это крутая вещь, наши до этого еще не доехали.. продаются много очень товаров, которые без этих сайтов скупались бы хуево.

Видел на паре закрытых форумов, тут вроде не проскакивал, поэтому и кидаю
Из того, что я понял - конкуреции нет, хватит на всех
По выплатам - думаю есть, т.к работа с зарубежными проверенными сайтами
Что еще сказать, способ - не на автомате, все руками, но и выхлоп по 50-100 баксов в день
+будут начальные знания англ
Ну и небольшой хайд для новорегов:
баян

Хм, последний сайт кроме ТОРа ни один браузер не открывает. Айпи сменил на буржуйский как указано.

А без покупок есть смысл абузить?
а как ты собрался обузить? Ведь мы и так обузим, для нас это огромные деньги, которые мы получаем за опрос, а американцы на эти деньги сразу меняют на купоны и скидки, это выгодней для них, если получать деньги, я и посчитал и реально, вот допустим ты живешь в америке и постоянно скупляешь и у тебя семья большая, на сайте у тебя 100$ каждый день и на эти деньги можно купить купонов и скидок на 150-200, а порой и 300 доларов и больше! Я видел вчера купол на -80, и если успеешь до 00:00 то еще скинут типо -15 в итоге там бритва стояла 5% от ее стоимости, но это удобно если вы американец.

понимаю что новорег но хотелось бы посмотреть что под хайдом но и одного лайка нету( на этом форуме можно под нейм выдать? если мо то дай личный

Назад
Сверху