- Дней с нами
- 2.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
не нужны14 дней, глобал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имею закрепленные, с репой, темы(более года) на других форумах. При необходимости дам ссылку в ЛСне нужны14 дней, глобал
!Спрашивайте про оплату!
ТС отзывчивый и адекватный, скинул ему battle.net, но из возможности оплаты есть только биток и вебмани(нахуя!) и даже обычной карты нет чтобы с неё скинуть на киви. Но честно не понимаю как!!!! можно жить в 2к20 без карты.
Я написал отзыв и только, я написал что отзывчивый тс потому-что он написал что готов попросить у своего подельника(видимо такого-же работника с иностранцами и огромными суммами) чтобы он скинул мне на киви, но этого не произошло. Но чел подводник, хуле ему. Бороздит просторы днища морского.И теперь решил показать свою "крутизну"
Поздравляю, дальше работай с иностранцами, но понимаешь тут ты в СНГ сегменте, а тут у всех киви. В чем проблема взять и со своей карточки, которой ты блять платишь в пятерочки скинуть через мою ссылку мне бабки?(А такая возможность в киви есть, даже если он у тебя забанен!) Я не понимаю. Мне похуй на твоих иностранцев, тут сумма не такая большая. 350 рублей. Просто взять и скинуть по ссылке со своей блять карты. Проблема? Для нашего горемыки да.Что касается реплики "как можно жить без карты",то я ему ответил в телеге,что мои обьемы работы с иностранцами предполагают не копеечные сделки на 350 руб, какв случае с его баттлом, а гораздо большие
У тебя нет банковской карты, ты о чем?. Который должен быть у каждого современного человека)
Может быть комиссия блокчейна? Или такого понятия для тебя не существует, ведь ты работаешь только с иностранцами и гораздо большими суммами? Ну работай со своими арабскими террористами дальше, да, они уж точно оплатить ничем другим кроме как битками не смогут..Почему у этого чела не было возможности принять на биток, понятия не имею.
И конечно же я у него в ЧС, а как иначе.В прошлом комменты я написал что он адекватный, но первое мнение было ошибочным. Написал отзыв, что сделку он провел, написал негативные стороны(высказал мнение), о том что не было киви для оплаты хотя в начале темы о наличии киви было сказано + он написал о покупке гифтов без указания отсутствия киви. Оплата пришла, но дальнейшие события предсказать сложно.
Но тут полился чан говна в мою сторону(даже задокументирую, ибо сразу сливать переписки ПОДЛО, но как ответ на нападение вполне адекватная реация)
Оказывается я странный коммерс, который "насрал" в теме, "гоню" на него и которому можно заплатить через месяц. А тс святой, который работает с иностранцами на огромные суммы(Аха блять).
Посмотреть вложение 140851
Ну и работай дальше с ними, нахуй ты тут то "срешь". То что у меня нет битка - пиздец претензия, конечно же я готов проебать x рублей комиссии на входе и выходе и вместо 350 получить 350-2x.
Ах да, обменники с 350 рублями не работают, т.е. бабки уйдут в пустоту. Какой смысл пинать бабки в пустоту, если можно активировать гифт самому? Если честно, то я хз.
Я написал отзыв и только, я написал что отзывчивый тс потому-что он написал что готов попросить у своего подельника(видимо такого-же работника с иностранцами и огромными суммами) чтобы он скинул мне на киви, но этого не произошло. Но чел подводник, хуле ему. Бороздит просторы днища морского.
На следующий день конечно же ответа нет, и остаются те же 2 варианта: вебмани или биток
Поздравляю, дальше работай с иностранцами, но понимаешь тут ты в СНГ сегменте, а тут у всех киви. В чем проблема взять и со своей карточки, которой ты блять платишь в пятерочки скинуть через мою ссылку мне бабки?(А такая возможность в киви есть, даже если он у тебя забанен!) Я не понимаю. Мне похуй на твоих иностранцев, тут сумма не такая большая. 350 рублей. Просто взять и скинуть по ссылке со своей блять карты. Проблема? Для нашего горемыки да.
У тебя нет банковской карты, ты о чем?
Может быть комиссия блокчейна? Или такого понятия для тебя не существует, ведь ты работаешь только с иностранцами и гораздо большими суммами? Ну работай со своими арабскими террористами дальше, да, они уж точно оплатить ничем другим кроме как битками не смогут.
Вывод: у ТСа слишком завышенное самомнение и его чувства очень легко задеть. Я бы не писал ничего этого, если бы эта куча навоза не вылилась на меня. Но выбора просто не осталось.
Посмотреть вложение 140844
Ну бери его бесплатно, могу назад отправить бабки если хочешь раз твоё время настолько ценное
ТСу: понизь самомнение, убавь пыл. Я не сомневаюсь, что ты проводишь большие операции, но зачем тебе всё это? Я не пойму. Неудачно сложились обстоятельства. Ты ничего не сказал про отсутствие киви, я не спросил.
Продолжать конфликт нет смысла, я думаю ты сам понимаешь. Или есть, и ты готов терять на этом конфликте время?
Заранее отвечу на вопрос = зачем я это "высрал"? Всё просто, пригорело и я еду в маршрутке от шараги пока не ловит сеть. Да, крутым бизнесмемам типо тебя этого не понять, вы рубите бабки, понимаю таких как вас.
Чел, ты смешной, ну серьёзно.
Заплакал как девочка, ну серьёзно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему в ЧС ? Мелкопакостный школьник. Зачем он мне ?)
Почитал тему ещё и судя по всему для тебя наивысшим оскорблением является слово "школьник" и "кретин"Здесь, на форуме, только лишь за публичное озвученное слово"Кретин" в адрес человека
Судя по выражениям тебе 40+ лет(не стал бы так говорить человек младше) и такое ощущение что передо мной стоит бабка в автобусе и требует уступить ей место. По твоим понятиям можно определить некоторую быдловатость, и честно не знаю откуда они пошли, то ли с зоны, то ли с других мест, но меня это очень удручает.явно умнее тебя и старше,тебя нужно забанить. Невоспитанная девчонка!!!
Мужское, не мужское, какая разница? Мы живём в равноправном обществе. Или это отсылка к тем самым понятиям, которые ты так любишь, по типу не "не служил не мужик" "не сидел не мужик" и тдЯвно не мужское поведение
На наезды и токс конечно надо ответить, а как иначе? Если бы тебя говном облили ты бы не стал его вытирать?начал изрыгать в мой адрес гадости и нелепицы
К сожалению это так не работает. Да, у тебя будет пара поднятий, но все, кто промотают на эту страницу будут знать что ты странный(чрезвычайно мягкая форма другого слова с буквы н).Кстати, твои нелепые комменты только оживляют мою тему. Народ будет читать и приходить ко мне. Это-реклама
ДаФейк ?
На этом форуме не слишком много ко мне обращалось клиентов. К сожалению. Были, конечно, нормальные люди. А вообще, 2 kидалы,одного из которых забанили по моей жалобе, некто с аватаркой"ромашка" ( или мальчик или девочка) и вот ты,непонятный, с подмигивающей куклой). Кто будет читать нашу переписку,поймет всю "ценность" твоих комментов.Это я о твоем"отзывчивый и адекватный" ...... ))) Смешно, право слово.Я же скуп. Всем плачу. Никого не кидаю.И тебе оплатил твои гроши. Люди ко мне придут в любом случае, как ты не подмигивай здесь. И....смени аватарку," отзывчивый и адекватный " Иначе твое"мы живем в равноправном обществе и какая разница-мальчик или девочка" наводит меня ( и других читающих) на интересные мысли ....Или ты ..........? ))))Да
В нике поебота, а должно быть ivan ivanov
да и судя по переписке он слишком адекватный, бред же
Все еще готов продать тебе инстантом новые ключи пополнения батлнет. По вчерашним отзыв в темеУточнение к прайсу: рус ключи PSN и хбокс (в том числе и подписки 12 месяцев) и подарочные карты Блиизард рус беру много.