Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всегда нравились такие еблоногие, как тыТоп игра в которую играет от силы 200 человек?
Причем тут отзывы , Петь?всегда нравились такие еблоногие, как ты
![]()
ты вообще отбит?Причем тут отзывы , Петь?
http://steamcharts.com/app/274940ты вообще отбит?
если на ней 10к отзывов, то как может в нее играть 200 человек?!
вообще дубарь.
игра 2014 года, окич?
И что?игра 2014 года, окич?
на распродажах забирают и тогда катают, ибо она на 10 баксов не тянет, на 6 может
Какая разница, сколько человек в неё играет? Он предлагает играть форумом. Зовёт тех людей, которым игра зашла. Если есть желание с кем-то посраться на пустом месте, тебе прямая дорога во флудилку.Топ игра в которую играет от силы 200 человек?
Это что за иероглифы,а не буквы.Ты пришелец? О_Овсегда нравились такие еблоногие, как ты
![]()
А мы где?Какая разница, сколько человек в неё играет? Он предлагает играть форумом. Зовёт тех людей, которым игра зашла. Если есть желание с кем-то посраться на пустом месте, тебе прямая дорога во флудилку.
иди играй в хайповые игры или как это называется: "АТВИЧАЮ, МНЕ ЕТА ИГРА ОЧИНЬ ПАНРАВИЛАСЬ И Я НЕ СЛИЖУ ЗА ХАЙПАМ"А мы где?
АТВИЧАЮ, МНЕ ЕТА ИГРА ОЧИНЬ ПАНРАВИЛАСЬ И Я НЕ СЛИЖУ ЗА ХАЙПАМиди играй в хайповые игры или как это называется: "АТВИЧАЮ, МНЕ ЕТА ИГРА ОЧИНЬ ПАНРАВИЛАСЬ И Я НЕ СЛИЖУ ЗА ХАЙПАМ"