Убрал с ротатора не платящие краны, добавил пару новыхПодскажите кто нибудь...
Почти на каждом сайте пишет Insufficient funds.
Хотя бтс кошелек все сделал...
У кого краны Канада Америка дают по 1 сатоши воспользуйтесь другими расширениями ВПНПредставляю вашему вниманию биткоин краны на которых можно зарабатывать приличные суммы.Что б упростить работу на них я записал пару видеообзоров и создал сайт - сборник этих кранов.Для открытия данных мной биткоин кранов вам понадобится установить VPN расширение в ваш браузер для смены вашего ip на иностранный, это нужно для того что эти краны или блокируют СНГ ip или платят гораздо меньше.
Название проверенных расширений Hola,ZenMate,Browsec,Hotspot Shield,skyZIP™ Proxy,Zapyo
Ссылка на видеобзор данных кранов
ссылка на сборник этих кранов
http://coinrotator.net/excvin/list.php
Ссылка на видео обзор сборника
Часть биткоина. Как копейки в рублеЧто такое сатоши ?
Если на него есть VPN расширение то почему бы и нет. Также есть отдельные программы для скрытия ip под иностранный.Но всё таки по наличию расширений лучше хром или мозила.а Tor пойдет? (браузер с луковкой)
это и есть VPN без разрешения)Если на него есть VPN расширение то почему бы и нет. Также есть отдельные программы для скрытия ip под иностранный.Но всё таки по наличию расширений лучше хром или мозила.
Ой =) Напутал я ) Тор как я понял и браузер и впн вместе. А на нем есть выбор стран ? Или оно просто скрывает местоположение ?это и есть VPN без разрешения)
оно для анонимного серфинга, на нем нету выбора, но можно поменять не айпи, а цепочку torОй =) Напутал я ) Тор как я понял и браузер и впн вместе. А на нем есть выбор стран ? Или оно просто скрывает местоположение ?