Andronio
Король флуда
За совет конечно спасибо, но пролистнул уже 10 страниц назад, нет ничего похожего. Скажите хоть кто автор скрипта, если помните, по сообщениям пользователя буду искать, а то 40 страниц перечитывать не впечатляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За совет конечно спасибо, но пролистнул уже 10 страниц назад, нет ничего похожего. Скажите хоть кто автор скрипта, если помните, по сообщениям пользователя буду искать, а то 40 страниц перечитывать не впечатляет.
Вы прикалываетесь ?
если работать будет все в твой сервис перейдут, по твоей рефкеНу под свой сервис я для себя сделал но у каждого же свой сервис![]()
Если честно, то я просто просмотрел код скрипта и сам его не запускал. Мой косяк. Я не правильно понял.Вы прикалываетесь ?Я установил этот скрипт еще вчера, он не доводит до последней страницы, спрашиваю автора, есть ли версия, где доводит, Вы отвечаете что есть, я плохо ищу и даете ссылку на этот же скрипт. В чем прикол не пойму
))
Если честно, то я просто просмотрел код скрипта и сам его не запускал. Мой косяк. Я не правильно понял.
Я где было написано , что ДОЛЖЕН ?Mario2017, а что, автор кому-то что-то должен?
Скрипт не рабочийкак должен работать "Скрипт для автоматической регистрации на Алиэкспресс по пришлашению/промо-коду."
у меня появляется страница с ошибкой
и на ней окно с кнопкой "Рега"
Логин - сложная штука, надо много времени в нем разобраться, а его нет. Если скрипт простой и надо чуть подправить, то я исправляю. Как появится время - буду разбираться с логином.Я где было написано , что ДОЛЖЕН ?
Есть тема со скриптом , в ней написало много человек по поводу обновления , можно просто ответить , что скрипт закрыт или в скором времени обновление будет . Элементарно
Как это заставить работать в firefox?Установи расширение user css и там впиши
CSS:.use-coupons-info-lang-limit { font-size: 14px !important; }
Спасибо за скрипт.Работает до ввода телефона
На РУ совершенно другая страница и для нее нужен свой скрипт, поэтому некоторые скрипты, по сути, должны быть два скрипта в одном.А то, что почти все скрипты перестали работать в .ru это так и должно быть (firefox)?
Или в каком то браузере они всё же работают?
Большое вам спасибо , теперь буду в курсе и будем ждать , успехов вам ..Скрипт не рабочийДвойное сообщение соединено:
Логин - сложная штука, надо много времени в нем разобраться, а его нет. Если скрипт простой и надо чуть подправить, то я исправляю. Как появится время - буду разбираться с логином.
Это не мой скрипт.Уважаемый Andronio, раньше скрипт AliExpress Address Randomizer более ранних версий, прекрасно работал на все страны, особенно когда созданы на Таайланд адреса доставки.
Сейчас меняя айпи на Тайский, вообще все созданные шаблоны адресов доставки исчезают.
Пожалуйста подправьте если это возможно, что бы страны разные можно было заполнять скриптом.
спасибо.
Исправил.Andronio
У тебя есть скрипт который @description Получает ID, название, цену и конфигурацию.
Очень мне нравится его функционал, но сдох уже некоторое время назад.
Кнопка иногда появляется но ничего не копирует.
Исправь пожалуйста.
Спасибо.