- Дней с нами
- 3.967
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.534
После запрета .cfg биндов ничего не изменилосьПорофлил с "вак невозможен"
Все возможно, если валв захотят с этим бороться
После запрета .cfg биндов ничего не изменилосьПорофлил с "вак невозможен"
Все возможно, если валв захотят с этим бороться
я и не спорю, но если внезапно введется патч вместе с волной ваков - гыгы аккаунту)На данный момент их "бороться" = 0
ну не скажи. Теперь инвокер не может нажать три сферы и инвоук одной кнопкой, только с энжекторами типа энсаги, который большинство боится ставить из-за тех же бановПосле запрета .cfg биндов ничего не изменилось
я и не спорю, но если внезапно введется патч вместе с волной ваков - гыгы аккаунту)
ну не скажи. Теперь инвокер не может нажать три сферы и инвоук одной кнопкой, только с энжекторами типа энсаги, который большинство боится ставить из-за тех же банов
7+Я один всегда думал, что роша ресается от 7 минут? Все знакомые от двух и до 7 ка так же думают >.<
рошан может появится от 8 до 12 минуты, промежуток в 4 минуты вычисляется рандомно. т.е. может появится на 8, а может и на 10 или 12. рандом, хуле.Я один всегда думал, что роша ресается от 7 минут? Все знакомые от двух и до 7 ка так же думают >.<
рошан может появится от 8 до 12 минуты, промежуток в 4 минуты вычисляется рандомно. т.е. может появится на 8, а может и на 10 или 12. рандом, хуле.
автор пока не говорил на чём скрипты будут? а то JS грузят память очень даже не плохо.
если делфи, значит инжектится будет. если только он не собиратеся реализовывать через запросы к исполняемому файлу vpkРазговор был о delphie, но не знаю точно
Что не так, я не пойму.
У меня форум белый
аааааааа, не могу редачитьПосмотреть вложение 21471
ну зачем ты так?
в том и прикол, я всегда думал ( в каком-то патче исправили) что он ресается 7 минут, но на всех источниках пишут, что 8 и всё! Хотя смотря игры в дотатв явно видно рандомный промежуток в 7 секунд.
щас вобще никаких ботов нет?? а то пзд заебался руками аки качатьлучше бы нового бота для апа лвлов написали, юзлес говноеды.