нет конечно же)Задам наверное довольно глупый вопрос, но могу я (не разбираясь в этих скриптах) проверить, не отсылает ли он данные налево? Получается я ей доверяю все данные всех бесценных аккаунтов
нет конечно - это на счет возможности проверить, или на счет отсылает ?нет конечно же)
не отсылает)Задам наверное довольно глупый вопрос, но могу я (не разбираясь в этих скриптах) проверить, не отсылает ли он данные налево? Получается я ей доверяю все данные всех бесценных аккаунтов
нет конечно - это на счет возможности проверить, или на счет отсылает ?
понятно , ладно, как будет время, попробуем поставить. Спасибо.не отсылает)
Это или непрогруз страницы или некорректное отображение селекторов. Скрипт нужно править, но автор забил, так что пользуйтесь тем. что есть, или правьте сами, благо скрипт открытый.Вытягивает треки не у всех акков. Выдаёт :
"Поток завершился с сообщением "Не удалось дождаться элемента >CSS> :nth-child(3) > :nth-child(2) > :nth-child(4) > :nth-child(1)"
Заказы не закрыты, затем прохожусь и вручную собираю треки которые не взял скрипт.
Возможно подправить ? Никаких логических связей между не вытащенными треками нет. Скрипт останавливается перед переходом на страницу где находится инфа о заказе
Вполне вероятно, иначе какой смысл выкладывать компиляцию, вместо того, чтобы выложить исходник.Задам наверное довольно глупый вопрос, но могу я (не разбираясь в этих скриптах) проверить, не отсылает ли он данные налево? Получается я ей доверяю все данные всех бесценных аккаунтов
А, ну да, проще же чтобы люди качали бас, открывали там скрипт и разбирались, нежели просто запускали и все работалоВполне вероятно, иначе какой смысл выкладывать компиляцию, вместо того, чтобы выложить исходник.
А чего там разбираться, все тоже самоеА, ну да, проще же чтобы люди качали бас, открывали там скрипт и разбирались, нежели просто запускали и все работало
Конкретно данный скрипт не отсылает, потому что он открытый и можно проверить код. В закрытых скриптах возможно всеВполне вероятно, иначе какой смысл выкладывать компиляцию, вместо того, чтобы выложить исходник.
При запуске первый раз скрипт скачивает и устанавливает дополнительные ресурсы для работы. После установки нужно повторно запустить скрипт.Товарищи подскажите, куда копать ? Запускаю например AliChecker 1.1, выскакивает окно с надписью Launching и идет прогресс с 10 до 100% меееедленно, может пол часа, а по итогу ничего не происходит все равно, к слову, так происходит и с некоторыми другими скриптами. Вопрос, что я делаю не так, или чего не хватает на пк для успешного запуска ? BAS естественно установлен.
Вижу скрипт затребован, а автору не до него, поэтому по быстрому подшаманил под новые запросы Али и изменил кое какие параметры.
Работать будет, но встроенного фингерпринта нет, поэтому не исключено, что при массовой проверке аккаунты могут улетать на верку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------