reolik Опытный 22 Июн 2017 #63 MaiK написал(а): не заходит, походу пока я зайду эту хуйню пофиксят ( как обычно) Нажмите для раскрытия... Уже
MaiK написал(а): не заходит, походу пока я зайду эту хуйню пофиксят ( как обычно) Нажмите для раскрытия... Уже
Deps Бог флуда 22 Июн 2017 #64 KeK написал(а): У меня у одного нету никакой распродажи ? Нажмите для раскрытия... Майдан треба устроить !
KeK написал(а): У меня у одного нету никакой распродажи ? Нажмите для раскрытия... Майдан треба устроить !
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 22 Июн 2017 #65 на двух акках дало по 13, на двух по 1, на двух по 2, поч по 1 дают даже если дрочишь список по 2 кругу, хуйня какая то
на двух акках дало по 13, на двух по 1, на двух по 2, поч по 1 дают даже если дрочишь список по 2 кругу, хуйня какая то
urol Poofing 22 Июн 2017 #66 Кто нибудь помнит как скрипт назывался что бы все карточки разом продать.
ING14 Бог флуда 23 Июн 2017 #69 dudits написал(а): Мне вообще на всех аккаунтах дало по 2 карточки, даже не по 3... Нажмите для раскрытия... оно по 2 и должно давать
dudits написал(а): Мне вообще на всех аккаунтах дало по 2 карточки, даже не по 3... Нажмите для раскрытия... оно по 2 и должно давать
Antmarin Активный участник 23 Июн 2017 #71 urol написал(а): Кто нибудь помнит как скрипт назывался что бы все карточки разом продать. Нажмите для раскрытия... Плагин для хрома - Steam inventory helper.
urol написал(а): Кто нибудь помнит как скрипт назывался что бы все карточки разом продать. Нажмите для раскрытия... Плагин для хрома - Steam inventory helper.
dudits Опытный 23 Июн 2017 #72 ING написал(а): оно по 2 и должно давать Нажмите для раскрытия... Ну вообще-то всегда давало именно по 3 , сколько себя помню , плюс даже в FAQ в самом стиме написано - "можете получать до 3 в день"
ING написал(а): оно по 2 и должно давать Нажмите для раскрытия... Ну вообще-то всегда давало именно по 3 , сколько себя помню , плюс даже в FAQ в самом стиме написано - "можете получать до 3 в день"
KeK Король флуда 23 Июн 2017 #73 Deps написал(а): @KeK зря ты так.... Нажмите для раскрытия... Не смешная шутка была. Она оскорбила мои чувства.
Deps написал(а): @KeK зря ты так.... Нажмите для раскрытия... Не смешная шутка была. Она оскорбила мои чувства.
Agent_Gribochek Знающий 23 Июн 2017 #75 _Trader Milk_ написал(а): -1 НАЙС СКРИПТ Нажмите для раскрытия... Тоже самое . кек
LokNarad Знающий 23 Июн 2017 #77 Kapka написал(а): теперь только 2 карты на день? где третья? Нажмите для раскрытия... просмотри ещё раз список рекомендаций и дадут третью
Kapka написал(а): теперь только 2 карты на день? где третья? Нажмите для раскрытия... просмотри ещё раз список рекомендаций и дадут третью
BuSTeR Ebuster 23 Июн 2017 #79 LokNarad написал(а): просмотри ещё раз список рекомендаций и дадут третью Нажмите для раскрытия... написано, что по 2 в день можно получать UPD: прошел список в третий раз, дали еще одну) Хотя написано, что 2 можно получить
LokNarad написал(а): просмотри ещё раз список рекомендаций и дадут третью Нажмите для раскрытия... написано, что по 2 в день можно получать UPD: прошел список в третий раз, дали еще одну) Хотя написано, что 2 можно получить