Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, форумчане.
На этот раз требуется ваша помощь в подсказе:
Означает ли жёлтый значок, что средства улетели на счёт? И как долго в Скрилле, по сравнению с той же палкой, длится вывод? С палки за день вывожу (рабочий день). Спасибо за помощь!
Добрый день, форумчане.
На этот раз требуется ваша помощь в подсказе: Посмотреть вложение 160294
Означает ли жёлтый значок, что средства улетели на счёт? И как долго в Скрилле, по сравнению с той же палкой, длится вывод? С палки за день вывожу (рабочий день). Спасибо за помощь!
Жёлтый кружочек только в мобильной версии. В версии для пк - незавершённый. Меня мучает вопрос - он станет завершенным по прибытию средств на счёт или же он не подтверждён самим Skrill?
А так и будет желтым висеть? Это значит что скрилл их отправил?
Двойное сообщение соединено:
В статусе ожидания. Ожидания чего?
Жёлтый кружочек только в мобильной версии. В версии для пк - незавершённый. Меня мучает вопрос - он станет завершенным по прибытию средств на счёт или же он не подтверждён самим Skrill?
А так и будет желтым висеть? Это значит что скрилл их отправил?
В статусе ожидания. Ожидания чего?
привет,форумчане, выручайте !мне нужно 20 евриков на скрилл для вывода бездепа со spassino ,могли бы поменяться 1650 руб на киви за 20 евриков на skrill,только с гарантом)
привет,форумчане, выручайте !мне нужно 20 евриков на скрилл для вывода бездепа со spassino ,могли бы поменяться 1650 руб на киви за 20 евриков на skrill,только с гарантом)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.